谱谱风

标题: PPF3135/6版发布 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-3-21 17:56
标题: QM3135/6版发布
QM3135/6版发布

网络版:
下载地址 [简繁一体,11,03,22]
脱机版:
下载地址 [简繁一体,11,03,22]

【注意】

卸载原来的软件,安装新软件后,重起计算机

【声明】
我们不对安装QM软件可能带来的任何问题负责,如果不能正常使用请用回您以前稳定的版本。您可以提反馈意见,但是我们不提供技术支持.

【更新说明】
1.修正一些BUG

2.其他的新增功能请查看QM3.1.3.4版介绍

作者: 弦外音    时间: 2011-3-21 18:17
问题反馈:
刚刚安装了3135版,在音符编辑状态下,输入8分音符仍然没有减时线(和4分音符显示一样),输入16分音符显示一条减时线……
作者: admin    时间: 2011-3-21 18:56
桌面--右键--属性--外观--效果
(, 下载次数: 168)

作者: 晋阳鼓手    时间: 2011-3-22 01:40
看到又有新版本面世了,感谢冯先生的劳动。
但是音符下输入歌词后出现的问题和3134几乎一样,主要是前十六、后十六和装饰音的位置显示有问题。前十六的八分音符和后十六的八分音符有拥挤现象。
四个十六分音符的间隔有时候也出现不均等的现象。
作者: admin    时间: 2011-3-22 07:35
晋阳鼓手 发表于 2011-3-22 01:40
看到又有新版本面世了,感谢冯先生的劳动。
但是音符下输入歌词后出现的问题和3134几乎一样,主要是前十六 ...

好的  最好能给个歌谱文件  方便测试 谢谢!

作者: wangshujun    时间: 2011-3-22 11:13
己下载使用3135。又回到了熟悉的界面,谢谢!
作者: 弦外音    时间: 2011-3-22 22:19
谢谢冯老师,问题解决了!

另外,在为有高音点的音符添加平顶连线时,平顶连线的两端紧贴高音点,希望冯老师解决一下!

作者: wangqinmin    时间: 2011-3-22 23:33
这个版本与31.35版本有什么区别和改进?
作者: admin    时间: 2011-3-23 07:45
wangqinmin 发表于 2011-3-22 23:33
这个版本与31.35版本有什么区别和改进?

1.修正 花连谱号不能变回直连谱号的bug
2.外部插入的 直连谱号可以变成花莲谱号(相当于可以插入外部花连谱号)

作者: dalanmao5    时间: 2011-3-23 07:50
不断修正和改进,老师们辛苦了!
作者: guanghuamo    时间: 2011-3-23 08:59
非常感谢谢冯老师为打谱软件作出了艰辛劳动。
作者: 弦外音    时间: 2011-3-23 23:02

外部插入的平定连线我知道是可调的,但用“工具箱”上的连线设置成平顶连线后就无法调整了,尤其是给带高音点的音符设置成平顶连线后,平顶连线的两端就紧贴高音点,这个问题大概在3131前是没有的……

作者: guteng196    时间: 2011-3-24 15:34
下载地址还是13so.net的,无法下载。
作者: wsm630    时间: 2011-3-27 11:35
我昨天刚购买了这款软,在使用时发现想加宽两个16分音符之间的距离无法实现,如果用空格键,中间出现断开,请问怎样调整?
作者: CHIANG    时间: 2011-3-27 12:00
wsm630 发表于 2011-3-27 11:35
我昨天刚购买了这款软,在使用时发现想加宽两个16分音符之间的距离无法实现,如果用空格键,中间出现断开, ...

1. 選擇時值
2. shift +9  輸入隱藏減時線的空格

江振興  台灣  20110327  12 : 00

作者: 石竹青    时间: 2011-3-27 14:52
为冯老师的辛勤劳动喝彩,并表示衷心感谢!
作者: 晋阳鼓手    时间: 2011-3-27 21:05
有装饰音的声部和无装饰音的声部正拍对不齐。我在装饰音之后加入一个空格(默认的有点拥挤),原以为是我加空格的原因,但是去掉空格也是一样的结果。
旧版本在多声部之下只要在第一声部装饰音之后加入空格,其余声部自动对齐,3136版本不能这样做了,需要每个有装饰音的声部都要进行同样的操作。
3134版本我就提出装饰音离小节线的距离太宽,这可能就是问题的症结,只要把装饰音与小节线的距离拉近了,那么第一声部与下声部自动对齐也就解决了。
(, 下载次数: 126)

作者: 晋阳鼓手    时间: 2011-3-28 10:06
问题需要解,还是音符距离不均。 (, 下载次数: 122)
作者: wsm630    时间: 2011-3-28 14:15
回复 CHIANG 的帖子

您好!我照你说的方法试了一下,这与直接输入空格键的效果是一样的,中间会出现断开,中间需要连在一起,请问应该怎样做呢?先谢谢您!
作者: wsm630    时间: 2011-3-28 14:46
回复 CHIANG 的帖子

您好!刚才我又按你说的方法试了一下,只是不用按Shift键,直接按数字9就可以了,谢谢你哈!我是新手,以后还望多多指教。
作者: 温柔的闲人    时间: 2011-3-29 09:50
这个版本昨天我用了进不了服务器  今天再来  看看可以不
作者: nysstgh    时间: 2011-3-29 15:55
冯老师辛苦了,下载试用。
作者: 0812大海音韵    时间: 2011-3-29 16:32

QM3135 /6已下载使用。管理员和各位版主辛苦了!
作者: 小草草    时间: 2011-3-29 19:13
不断修正和改进,老师们辛苦了!
作者: jianghtao    时间: 2011-4-1 23:24
卸载不了我的老版本啊,怎么办?
作者: admin    时间: 2011-4-2 09:00
卸载不了 覆盖安装
作者: sysj0214    时间: 2011-4-7 06:04
很好用的软件,想知道怎么样才能买到这个软件呢?
作者: 晋阳鼓手    时间: 2011-4-7 09:28
回复 sysj0214 的帖子

购买QM方法
作者: lpf8410    时间: 2011-4-7 23:53
谢谢楼主,下载了,感觉非常不错。

作者: caoyicy    时间: 2011-4-9 10:43
下载一哈,感受一哈!
作者: xbmusic    时间: 2011-4-24 18:50
没WIN 7版再升级也没用
作者: dzr700    时间: 2011-5-5 13:26
好用好用!!!!!!!
作者: 杨成耀    时间: 2014-1-21 19:49
F币能不能用钱购买哦 老师
作者: lin_shenli    时间: 2014-1-22 01:07
不错哦,希望谱谱风软件越来越出色!
作者: lin_shenli    时间: 2014-1-22 02:06
我觉得四楼的同志说的有道理啊
作者: 576963991    时间: 2014-6-9 10:07
什么时候能送免费的操作卡啊!~~~
作者: 492769153    时间: 2014-6-10 16:24
作者: 492769153    时间: 2014-6-10 16:25
作者: xzt5237203    时间: 2014-6-24 17:23
实在是有点贵了。不知道怎么办哦
作者: xzt5237203    时间: 2014-6-24 18:40
要点分,行不?我不是灌水

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3