设为首页收藏本站

谱谱风

请老师、朋友点评、指教《颐养还趁好时光》(大32 K本)

查看数: 9126 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-2 20:20

正文摘要:

刚刚完成了一首原创歌曲:《颐养还趁好时光》,是为老年朋友创作的。 首次采用了大32 K本规格制谱(乍看不适应,页面那个小啊)。 敬请老师、朋友们点评、指教!!!

lihongyun920 发表于 2011-12-15 16:00:13
很好很好哦,继续加油哦!
foolishbug 发表于 2011-12-7 09:34:18
进来学习~支持一个~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
星光50 发表于 2011-12-7 09:09:33
谢谢朋友的支持!!
我也由衷地祝愿你健康!!长寿!!
祝所有老师、朋友健康!!长寿!!
yiming58 发表于 2011-12-7 00:05:44
星光50老师有这样的好心态肯定会健康长寿的。曲子旋律挺优美,顺畅。祝贺您。
星光50 发表于 2011-12-4 19:06:15
香曼 发表于 2011-12-2 21:29
”聞雞起舞“,俺覺得太累了。有專家告誡老年人千萬不要起得太早,特別是心臟不好、有高血壓病的老年人。再 ...

关于过早晨练有弊端的问题,许老师说的极是。我也知道这个道理。
但现实生活中,较早晨练的仍不在少数。其实这些人未必不知其中之弊。
我的词句中虽有“闻鸡起舞”4字,但我并不提倡过早晨练。仅以此 4 字形容人们的勤奋而已。
希望能经常得到你的指教!!
谢谢许老师!!
星光50 发表于 2011-12-4 18:56:13
非常感谢沈老师!!(一天多打不开制谱网了。看到您的点评很高兴!!)
你的点评很细致、很到位。
你说的这 2 个问题我都记住了。
再次感谢你的指教。
艾曲人 发表于 2011-12-3 20:13:34
星光老师不断有新作上传,真令人佩服!曲谱制作精美,歌词旋律俱佳,祝贺了!
星光50 发表于 2011-12-3 20:03:53
0812大海音韵 发表于 2011-12-3 15:54
新作多多令人佩服!
把精力放在谱上,不要放在底图上。不为特殊需要,别搞32K格式。

谢谢张老师指教!!
我记住了!!
再谢!!
0812大海音韵 发表于 2011-12-3 15:54:43
新作多多令人佩服!
把精力放在谱上,不要放在底图上。不为特殊需要,别搞32K格式。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-20 08:51 , Processed in 0.060410 second(s), 26 queries .