设为首页收藏本站

谱谱风

PPF3188/9版+U盘版发布

楼主
zpshencn 发表于 2012-3-21 20:40
3189改善了减时线的显示等问题,但是随之出现许多不尽人意处,3187上没有问题的谱到3189上出了问题,使得还 ...

没有问题吧?我刚才试换了3189。但加倚音后主音挤后移位还是很厉害的。

3189直接导出JPG减时线看起来很不错!!pdf打印转jpg会稍黑一点,只要按照直接导出的图大小(横792)也很清晰的,下面对比一下:
                        直接导出jpg                                                                                   pdf转jpg

沙发
admin 发表于 2012-3-22 11:25
虚小节线确实存在问题  正在解决  明天应该可以解决

呵呵,又改啊,我每次更新都麻烦啊,要动的东西多啊{:soso_e127:}

是啊,自己精心调整好的东西都得动,麻烦大了。退到3187又舍不得现在的细线,很漂亮。  发表于 2012-3-23 12:41

板凳

zpshencn  是啊,自己精心调整好的东西都得动,麻烦大了。退到3187又舍不得现在的细线,很漂亮。
================================================================
你说的问题,好像我没有啊,就是换一个版本就得把QMSS、QMSS-A、QMSS-2 等系列所有字体都得重新安装,否则打开默认时我的很多改的东西(如直连谱号)都没有了。