设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 红红的日子[2012-04-13-08-18-19-315-1]

松竹青 发表于 2012-5-4 20:23
小节线下面太长。你是用的什么版本的QM,操作系统是WIN7吗?若是的话,请把分辨率设为“较小”。看看我前几 ...

老师你好哦--我找了两天都没找到你指定的文章哦--
                                我试着在屏幕上的分辨率设置--但没有用哦--
                                怎么办呢--能帮帮我吗--谢谢了--

taoerli 发表于 2012-5-5 18:54
加油啊  老姐  小弟支持你

谢谢弟弟的大力支持哦--可是我现在被小节线困住了--不知如何是好哦--不知哪位老师能带我入门哦--谢谢了--

foolishbug 发表于 2012-5-5 22:40
我刚刚把你这个曲谱的源文件下载打开看过了,在我这里显示并没有小节线过长的现象哦。所以可能还是你机子方 ...

不是啊--其他老师看了也觉得长啊--好想让他缩短哦--所以我不能动啦--好姐姐你一定有办法哦--谢谢了--

夏东敏 发表于 2012-5-5 22:49
不是啊--其他老师看了也觉得长啊--好想让他缩短哦--所以我不能动啦--好姐姐你一定有办法哦--谢谢了--

...

哦--那也就没办法啦--我是网络版的--没办法设置小节线--谢谢大姐的耐心指点哦--

松竹青 发表于 2012-5-6 06:46
在桌面上点右键——“个性化”——左下角“显示”——“较小”,再看看小节线正常了吧。

老师你好哦--桌面上点击右键--没有个性化--小方框里有屏幕分辨率--
但我试过没用哦--可能对我不起作用吧--谢谢了--

liyu1333 发表于 2012-5-6 14:59
,支持你,加油!

呵呵--谢谢老师的鼓励哦--记在心里啦---

通过这几天各位老师的耐心帮助和指导--我又学到了好多哦--无以为报--只有踏踏实实努力学习--争取尽快做出完美的谱子呈献给大家啦--在此一并感谢老师们的付出和谆谆教导哦--现将修改好的谱子附上--烦请各位老师再辛苦点帮忙指正哦--谢谢了--

补充内容 (2012-5-6 15:25):
没办法--小节线的问题还是解决不了--请老师们谅解啦--谢谢哦--

页面问题,可以在JEPG软件里把像素设置为800*1131即可。  发表于 2012-5-7 06:34
小妹:小节线问题可以在【设置】把小节线设置为,起始位置30,结束位置65就行了。  发表于 2012-5-7 06:27
提高很多,祝贺了!转换图片时,在软件里面直接另存为JPG格式,就不会这么大了。  发表于 2012-5-6 16:09

夏东敏 发表于 2012-5-6 15:20
通过这几天各位老师的耐心帮助和指导--我又学到了好多哦--无以为报--只有踏踏实实努力学习--争取尽快做出完 ...

谈老师--我是直接转换的哦--我是网络版的--可能就这样啊--谢谢了--{:soso_e112:}

夏东敏 发表于 2012-5-6 15:20
通过这几天各位老师的耐心帮助和指导--我又学到了好多哦--无以为报--只有踏踏实实努力学习--争取尽快做出完 ...

大哥--网络版的不能设置哦--谢谢了--像素我收藏在日志里了--谢谢哦--{:soso_e112:}

ZG195678 发表于 2012-5-6 16:04

谢谢易武老师哦--我也试着调过哦--可惜他不听我的话啊--我是网络版的--不知有没有关系啊--谢谢了--{:soso_e112:}

这个和QM没有关系的,所有图片处理软件都可以调整图像大小的。我贴的这张图就是用你的原图在PS里改变图像大小形成的——试着把“图像大小”中的W或H值任意改小一个,达到自己满意即可。  发表于 2012-5-7 11:11