设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 赶牲灵[2012-07-29-07-50-32-960-1]

楼主
标题:赶牲灵
版权:陕北民歌刘文金编合唱QMM曲
关键字:合唱:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-07-29-07-50-32-960
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
路,哎哥哥哟哥哥
哎三盏盏的那个灯,哎呀戴上了的那个
过来了,哎。哥哥哟
丁当丁当丁当丁当丁,丁令令令丁,丁令令令丁。
铃子儿哟噢哇哇地得那个声。丁丁当丁丁当
丁令令丁,丁令令丁,丁令令丁,
丁当丁冬丁当丁当丁,丁令令丁令令丁丁令丁
丁令令丁,丁令令丁,丁令丁令,丁令令丁,
铃子儿哟噢哇哇地得那个声。丁当丁当丁当丁,
丁令丁,啊哎!哎啊唉!啊唉
哟灯哎三盏盏的灯,戴上了
啊哎哎
过来哟的那个了。啊唉!哎啊唉!
丁当,丁当丁当丁,丁令,丁令令令丁,丁丁令丁。
冬当丁当丁,冬丁当丁,冬丁当丁,冬丁当丁,
冬当丁当丁当,冬当丁当丁当,冬当丁当丁当,冬当丁当丁当,
丁当,丁当丁当丁,丁令令令丁,丁令丁
哟,哎呀呀你不是我的哥哥哟,噢走你的得那个
丁丁当丁!
铃子儿哟噢哇哇儿地那个声。唉哥哥
啊喂,啊喂啊喂
哥哥哟,哎呀呀赶牲灵的那个铃子儿哟噢

你若是我的哥哥,你招一招的那个
丁令令哎呀呀你不是我的哥哥哟,走你的得那个
丁令令丁,丁令令丁,丁令令丁,丁令令丁,
丁丁当丁!白脖|子儿|的那个哈|巴儿|哟哎
丁令令丁,丁令令

啊唉!你不是我的哥哥哟,噢,走你的
铃子儿噢哇|哇儿|地得那个声。啊唉!
哎哥哥哟。丁令丁丁令
嘿呀哈哈,喂呀哈喂,啊喂
啊哎,啊哎赶牲灵的那个铃子儿哟噢
冬当丁当丁当,冬当丁当丁当,冬当丁当丁当,冬当丁当
丁令令令丁,丁令丁,丁令丁,丁令丁,丁令
冬,当,丁,你不是我的哥哥哟,走你的
冬丁当丁冬当丁
哟,哥哥哟,哎呀呀戴上了得那个
朝南南里咬,呣,噢
路。丁当丁,丁当丁,丁丁冬。
走头头的那个骡|子儿|哟.
手,哎呀你不是我的哥哥哟噢走你的那个路
哇哇儿地得那个声。丁当丁,丁当丁,丁当丁当
丁令令丁,丁令令丁,丁令|令,|哎呀呀
丁令丁令,丁令丁令,
丁当丁,丁当丁当丁当丁当
路。(么)丁当丁,丁当丁,丁当丁当,丁丁冬。
丁,招招手,丁令令丁,丁令令丁,丁令令丁,
朝南南里那个咬,哎呀赶牲灵的那个人儿哟噢
哎啊唉!哎啊唉!哎啊唉!戴上了的那个
哇哇儿地得那个声。丁当丁,丁当丁,丁当丁,丁当丁,丁当
呣哎
丁,招招手,冬当丁当丁当,冬当丁当丁当,冬当丁当丁当
朝南南里咬,冬当丁当丁当,冬当丁当丁当,
路。丁当丁,丁当丁当,丁当丁当,丁丁冬。
冬丁当丁,冬丁当丁,冬当丁

评分

yx_h + 13 排版方面有待进一步提高。

沙发
请点评我上传的根据上海百家出版社出版的《中国合唱曲经典》中的一首歌《赶牲灵》。
原曲中一分二和一分三的地方用的是短连线,我全部改成了长连线,不知对否?篇幅较多,虽然改了很多次,但错误会肯定会有很多,请点评、指教。

板凳
错了,是小节线,太粗心了。

地板
刚刚打开乐谱的第一段,映入眼帘的是东一个大A,西一个小a,发生了什么事?

谢谢关注,我这里打开没什么问题,我也不知道是怎么回事。  发表于 2012-7-30 14:46

http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=34306
把链接贴过来。看看现实有没有问题。

是显示,态度不认真。致歉。

dalaonie 发表于 2012-7-29 15:16
刚刚打开乐谱的第一段,映入眼帘的是东一个大A,西一个小a,发生了什么事?

补发个截图,避免误会。

缺少花括号字符文件。  发表于 2012-8-1 20:47

我也不知出现了什么问题

我也想发一个截图,不知怎样发,我点图片,提示我输入地址,可我不会。等其他老师帮助看一下吧。

谢谢,我试试看。另外请您试试能否打开我的谱子。