设为首页收藏本站

谱谱风

净化论坛 清除严重灌水帐户

查看数: 13846 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-12 12:45

正文摘要:

因严重灌水给论坛造成了混乱,也给版主增加了很多不必要的审核工作,而事实上,也总是那么几个人在严重灌水。       为净化论坛,从本贴发贴时起,如果有出现发一些 ...

19701113881 发表于 2015-7-26 11:50:44
管理员你好,请问我注册的账号还能删除么,因为我用的我儿子的邮箱注册的,现在他不同意,是不是能删除掉,请回复。
cdd 发表于 2013-8-7 06:57:40
支持管理员净化论坛!反对灌水现象。
圆生1956 发表于 2013-5-12 12:38:33
如何删除论坛上已发过的帖子?
xieyouyoumiss 发表于 2013-3-31 11:51:37
论坛 是我们学习交流的论坛。支持净化,抵制灌水!
570867917 发表于 2012-8-23 17:54:28
我是个初学简谱者,只知道打印时需要风币,个人觉得受到约束了
如歌 发表于 2012-8-17 17:02:45
唉,自我批评一次!要多回来关心一下才对了。很认真的看了这个帖子,赞同中。
dalaonie 发表于 2012-8-14 16:34:07
呃。。。记得超级版主这里有个帖子哦。哪里去了呢?

他说的应该是那个回帖吧,我还挺支持的,不见了呢。  发表于 2012-8-15 10:59
本贴首层有链接  发表于 2012-8-14 16:44
chiyongfu 发表于 2012-8-13 11:37:59
我不懂电脑知识,刚注册的时候不懂什么叫灌水,和我一样的人肯定还会有。能否搞个惩戒措施,对新人网开一面呢?事不过三,超过三次再对其处罚可以吗?
原上草0 发表于 2012-8-13 07:49:29
灌水固然可恶,封ID也不是好事,说实在的,PPF本来就人气不旺,看看每天的发帖量就可以知道
中将 发表于 2012-8-13 04:54:33
支持管理员采取的措施,也希望恶意灌水者我自爱自尊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-3 03:03 , Processed in 0.118381 second(s), 26 queries .