设为首页收藏本站

谱谱风

净化论坛 清除严重灌水帐户

楼主

版主再次重申并下重手对灌水行为制定规矩,作为普通谱友表示赞成!不过我觉得,对灌水这种现象或许是堵而难绝的。纯粹灌水者,您称其为灌水专业户。这种好清,因为它一目了然。然而您认为这样清完就会彻底了吗?新手灌水者,我认为有三种情况,一是楼上所说,一次性注册,打印完走人。二是刚入坛没有搞懂,急于赚币,并非有恶意。三是很多新手把其他论坛常见的惯用跟贴法自然带进了这个论坛,这些人也必有冤言。故此,我很赞同楼上所言,要从根本入手去解决问题。否则也许这种清法,一是不能彻底,二会误清,三也会把这个坛子无意间搞得冷冷清清。一点拙见,仅供参考。

回复点评:谢谢管理员对灌水概念的进一步说明。关于虫MM的疑问,俺有两个办法,一是公开讨论,其为多言堂公断法。二为版主自决,想怎么着就这么着。其为一言堂自断法。

回复点评2:虫MM真善良。讨论过程,对灌水者来讲瞧还是不瞧都无关紧要,重要的是知道结果就行喽。管理者做决定,自然费心费力。一言堂和多言堂也各有利弊不是?

沙发
呃。。。记得超级版主这里有个帖子哦。哪里去了呢?

他说的应该是那个回帖吧,我还挺支持的,不见了呢。  发表于 2012-8-15 10:59
本贴首层有链接  发表于 2012-8-14 16:44