设为首页收藏本站

谱谱风

PPF3210/11网络版、硬盘版、加密狗版发布

楼主
最新版的那个,我遇到一个问题
在编辑音符的时候,键盘上面的 Home 和 End 键无效了

另外:建议
1、就是编辑页面的那个纸,能不能调成那种可以放大的,因为我们的屏幕很大,旁边空一块,是不是可以把纸张放大,方便看,也不显得浪费。
2、能不能把两张纸一起并排显示在软件里,便于查看排版什么的。
3、快捷键能不能多设置一点,像国外一些软件,都设置有很多快捷键的,方便快捷。我觉得可以充分利用键盘来操作软件。 Adobe公司的软件,可以参考的。
4、软件的界面可不可以设计得更漂亮一些,如果可以的话,虽然不影响软件的性能,但是漂亮一点,应该可以吸引更多人的。可以有更换的主题什么的呀。

如果说的不对,不要怪我呀,我也就是发表自己的想法而已。

沙发
yayaon 发表于 2013-1-14 18:00
1、就是编辑页面的那个纸,能不能调成那种可以放大的,因为我们的屏幕很大,旁边空一块,是不是可以把纸张 ...

贵宾同学,你太给力了,提出这么多问题,头一次得到如此详细的回答。以前总是被否认,被骂。太感谢你了。谢谢谢谢。。。。。

呵呵  发表于 2013-1-19 23:32