设为首页收藏本站

谱谱风

PPF3216网络版、硬盘版、加密狗版发布

查看数: 35921 | 评论数: 93 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-18 10:04

正文摘要:

QM3216网络版、硬盘版、加密狗版发布 网络版: 下载地址 百度网盘[简繁一体,13,01,18] 硬盘版: 下载地址 [简繁一体,13,01,18] 购买 原来的【脱机版】改名为【硬盘版】 加密狗版: 下载地址 [简繁一体,13,01,18] 购 ...

yayaon 发表于 2013-2-21 20:33:49
foolishbug 发表于 2013-2-15 12:34
yayaon  好像没有分系统的版本吧,目前基本是全系统兼容使用。  发表于 昨天 16:16

这个偶不敢肯定, ...

是吗,我还真没注意过,一直以为没分版本的。

我目前用的win8,就是官方网站下载的版本,没有什么大问题。
guaiyangyang 发表于 2013-2-20 18:45:11
请教各位前辈:QM能制作五线谱吗?

可以,但不完善,属于尝鲜功能。如果辅以高级技巧完全可以。  发表于 2013-2-21 20:31
yajulaou 发表于 2013-2-19 16:13:05
太漂亮了,只是有水印。

luojinshun 发表于 2013-2-17 14:36:35
guaiyangyang 发表于 2013-2-16 16:54:17
我在创作我的处女作,QM真好用,谢谢老师的无私奉献!
guaiyangyang 发表于 2013-2-16 16:52:16
请教大虾:要积几分才能打印文件?
zgma 发表于 2013-2-15 22:00:56
foolishbug 发表于 2013-2-15 12:34
yayaon  好像没有分系统的版本吧,目前基本是全系统兼容使用。  发表于 昨天 16:16

这个偶不敢肯定, ...

我的电脑档次比较低,一直用XP系统。使用正常。
foolishbug 发表于 2013-2-15 12:47:54

这个偶不敢肯定,因为上次装3207的时候就分了不同系統不一样的版本:光盘上的是WIN7用的,冯老师另外重新给我一个XP用的。亚亚用的什么系統?还有谁也用XP的?因为之前看到有的人说了新旧不兼容的问题,偶的系統不方便反复折腾,小心翼翼的说。;-(
foolishbug 发表于 2013-2-15 12:34:02

这个偶不敢肯定,因为上次装3207的时候就分了不同系統不一样的版本:光盘上的是WIN7用的,冯老师另外重新给我一个XP用的。亚亚用的什么系統?还有谁也用XP的?因为之前看到有的人说了新旧不兼容的问题,偶的系統不方便反复折腾,小心翼翼的说。;-(

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-8 06:39 , Processed in 0.066465 second(s), 24 queries .