设为首页收藏本站

谱谱风

女声独唱《送情郎》记谱,请斧正。

查看数: 11855 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-22 09:05

正文摘要:

听音记谱,难免错误,请老师与谱友斧正。 $('swf_vf3').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '250', 'height', '32', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http ...

琴韵流芳 发表于 2013-8-29 10:39:22
制谱真的很有学问哦,看看大家的讨论,受益匪浅。
1214275586 发表于 2013-8-27 12:32:50
我同意上边这位管理员老师手修改后的这个谱子。比如第二小节的(6)将低音改为高音是最好的了。
lzw5415 发表于 2013-6-14 21:21:32
不错啊   哈哈 什么时候 能自己唱啊
yk19905271 发表于 2013-6-8 23:08:52
深情的歌曲!   我的 最爱啊! 好的不得了!
原上草0 发表于 2013-6-8 22:04:27
香曼 发表于 2013-6-8 16:19
俺早就收藏了。謝謝原老師!希望看到原老師更多精品問世!

谢谢许老师喜欢{:soso_e163:}{:soso_e163:}
香曼 发表于 2013-6-8 16:19:57
俺早就收藏了。謝謝原老師!{:soso_e163:}希望看到原老師更多精品問世!
原上草0 发表于 2013-6-8 14:33:05
lixc99 发表于 2013-6-8 10:17
经过原老师的不断修改,此曲谱完善了。学习并收臧了。谢谢!

谢谢李老师喜欢{:soso_e163:}{:soso_e163:}
lixc99 发表于 2013-6-8 10:17:52
原上草0 发表于 2013-4-26 10:55

经过原老师的不断修改,此曲谱完善了。学习并收臧了。谢谢!
赵建华 发表于 2013-6-6 11:03:49
页面设置得挺新颖的,让人看了耳目一新。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-26 13:08 , Processed in 0.063779 second(s), 25 queries .