设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 欢乐的苦扎扎节[2013-08-29-04-36-09-557-1]

1214275586 发表于 2013-9-1 19:10
我今天在fjyhssq老师的指导下又学会了一点制作简谱的知识,在这里我要再次感谢fjyhssq老师,感谢你给我的帮 ...

老师不必客气,都是新人,互相帮助理所应当,您能作曲,又能根据录音整理乐谱,这些是我做不到的,在音乐方面来说您永远都是我的老师。有句古话叫做艺高人胆大,所以您在制谱过程中疏忽了一些细节,我建议您多看看以下帖子,这里讲得非常详细,对提高您制谱水平是会有帮助的。
重新录入的《音乐编辑手册》歌曲简谱记谱规格
重新录入的《音乐编辑手册》器乐曲简谱记谱规格
您喜爱器乐谱,如果有时间希望您能多看看foolishbuglixc99、行云流水001、原上草0等高手的谱子,看看老师们的编辑过程,会使我们受益的。

各老师你们辛苦了,为我上传的歌谱【欢乐的苦扎扎节】无私地给于进行点评,让我受益不浅,我从你们的身上学到不少技术。

我在这里感谢weiwoduzui老师给我送鲜花。再次感谢了。

f
jyhssq老师我得到了你精心指点,我收益浅,在你无私的指导下,心里有了一点,在跟你学上几年孔怕对作曲会有点进步,谢谢你,你辛苦了

以后请老师多多指教。

每行音符小节数最好要固定,不能太多。有的行达到10小节,太挤了点儿,这样影响美观。显得乱。我也是初学,班门弄斧了,哈哈。

111111老师你的指教很好,由于我是初学者好多乐理知识都不懂,我在这里说句心里话,请各位老师多多指教,让我在各位老师

的帮助下不断提高制谱、写谱技术。感谢各位老师。

1214275586 发表于 2013-9-4 08:01
111111老师你的指教很好,由于我是初学者好多乐理知识都不懂,我在这里说句心里话,请各位老师多多指教,让 ...

太客气了,其实我还不如你打的谱好呢,以后我们互相学习吧!

111 111老师你太客气了,你是身经百战的将军,我是刚刚入武的新兵,连梢息立正都还分不清,今啃请老师多多帮助,感谢了。

cdd老师好,在这里我忠心感谢你给我的支持和鼔励。

weiwoduzui老师你好,在这里我忠心感谢你对我的支持和鼔励。