设为首页收藏本站

谱谱风

庆祝教师节,大海音韵献上一首《教师之歌》祝谱谱风论坛各位教师和谱友节日快乐!

查看数: 15051 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-9 20:26

正文摘要:

本帖最后由 0812大海音韵 于 2013-9-9 20:28 编辑        明天就是第29个教师节啦,几天来,全家人共同分享着节日的快乐!我把《教师之歌》给了儿子和儿媳,赞扬此歌写出了老师的神圣职责和 ...

香香木子 发表于 2024-3-19 16:51:22
学制谱是一种乐趣、是一种锻炼、也是一种执着的追求。
waykwok 发表于 2013-11-20 20:51:51
怎么和声部分小节都没对齐呢?再有就是每小节开头要空开。
0812大海音韵 发表于 2013-11-20 16:24:24
niaoniao520 发表于 2013-11-18 11:48
曲子不错,可是歌词真的太繁琐了。背歌词太痛苦~~

新手,请把精力放在制谱上。
wangjinglin 发表于 2013-11-20 12:03:37
教师节欣赏教师歌,唱出教师心中乐
niaoniao520 发表于 2013-11-18 11:48:30
{:soso_e144:}曲子不错,可是歌词真的太繁琐了。背歌词太痛苦~~
chengm 发表于 2013-11-16 16:47:45
lqh198722 发表于 2013-11-16 16:29
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼 ...

你这样两个贴复制的跟帖,一样涉嫌灌水的哦,念你求币心切,已经有几个币不容易,警告一次。
lqh198722 发表于 2013-11-16 16:29:59
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
lqh198722 发表于 2013-11-16 15:46:10
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-5 13:54 , Processed in 0.158711 second(s), 21 queries .