设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 请各位老师点评我谱曲的《西湖月.西湖水》

楼主
恳请各位老师从各方面直言点评“西湖月.西湖水”,您的批评指正,就是对我的最好的帮助。
这是网址:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=18350

“西湖月.西湖水”正在参加“2010点燃激情唱响杭州歌曲大赛”,今年4月底结束。目前按票数排序是前19名,这是参赛网址:http://cxhz.9sky.com/track/?340。欢迎各位老师前去投票支持。谢谢!祝各位老师新年快乐!万事如意!

原谱开头不错,后面风格有点跑了,节奏变化上也比较随便,记谱上可以再紧凑一些。  发表于 2011-2-12 16:06

沙发
“西湖月.西湖水”在郝老师的帮助下,我又重新上传了一次。我是完全照搬郝老师修改后的歌谱上传的。我曾试着修改他发来的歌谱,但感觉都没有他修改的好,所以只有照搬上传。在此万分感谢郝老师的指导和帮助!我联系过郝老师,让他把名字告诉我,他没有告诉,所以暂时没有署上他的名字。我又发了短信给他,恳请告诉我名字。因为这是一首参赛歌曲,如果万一获奖,我不应该独占。
这是歌谱网址:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=18528。请各位老师继续点评和指导!谢谢!

板凳
这首歌正在联系歌手演唱,按现在的简谱制作成小样(大赛组委会来电话,要求制作成小样参赛)后再上传到原参赛网址。

地板

谈天谱友创作的《西湖月,西湖水》获得了前列名次,向你表示祝贺。至于你托我请郝老师在你的作品上签名一事。解释如下;郝老师13岁特招进新疆部队文工团拉手风琴,后在军队院校任教官、教音乐。近几年一心扑在QM的发展上,不顾年老体病日夜回复着众多问帖。为大家释疑解惑,从不企求个人名利,去年10月我创作板胡独奏曲《老年乐》时,他也曾给予了大力支持。请他签名,也是被拒绝了,全然不给老战友留面子。所以你这次想请他在你的作品上签名,我想也是没有结果的。请你理解一个老战士,老文艺工作者的淳朴之心。

回复 wangqinmin 的帖子

衷心感谢两位老前辈!我也曾经是军人,向两位老前辈敬礼!

預祝小談的作品在大賽中取得好成績!
俺更喜歡郝老師修改後的作品。

回复 香曼 的帖子

谢谢香曼老师的鼓励和点评!要坚持投票支持我啊。谢谢!
“西湖月.西湖水”我刚刚作了一定修改,请各位老师继续点评和指导。谢谢!

刚刚修改好的“西湖月.西湖水”简谱,请各位老师继续点评和指导。谢谢!

制谱技术值得学习。指出一点小问题供探讨:波音似乎应放在连线下面。  发表于 2011-2-14 18:16

不错滴,我要 能打这么好就好了哦

多些努力,多些练习,打成这样就不难啦。  发表于 2013-11-28 10:10

回复 xhm 的帖子

我刚刚注册到QM论坛时,打的简谱问题多多。在论坛各位老师的指导和帮助下才得以提高的。多写、多练、虚心求教,一定会有提高。