设为首页收藏本站

谱谱风

[SIBELIUS] 国人开发的一款sibelius简谱插件

关闭 [复制链接]
这个能不能把简谱转换成五线谱呢

不能。Sibelius 是五线谱软件,可以利用一些技术打出简谱,但反过来不行。  发表于 2012-10-15 12:05

看来想找一款免费的软件是不可能的了

南天一臂 发表于 2011-9-12 16:30
做线简谱混排简谱的音符与五线谱自动对齐是最起码要求。开发一个软件而做不到最起码的要求这就没有什么意 ...

非常同意你的观点!{:soso_e179:}

南天一臂 发表于 2011-9-12 16:30
做线简谱混排简谱的音符与五线谱自动对齐是最起码要求。开发一个软件而做不到最起码的要求这就没有什么意 ...

你这个下面简谱是怎么打的?用什么软件?

软件的开发确实要付出艰辛的劳动。付费也是对劳动者的一种补偿。亦或是一种支持吧。我正在试用此软件。准备过些时候付费买个加密狗版的。

谢谢老师的推荐。可以试试。

想要购买SIBELIUS简谱插件同学注意了,150元购买的激活码只能用一次,换电脑或者重做换硬盘之后想要再次使用就要再花150元来购买

孙老师的Sibelius简谱插件在我换电脑之后需再购买一次激活码

我去年买了孙老师的简谱插件,6月份的时候因为硬件问题换了一下主板,

于是找孙老师做了一次售后,重新换了一下密码。

上周老主板彻底崩盘,于是我对电脑更新换代,换了第八代主板、SSD硬盘以及4770的CPU,

于是我今天找孙老师要激活码,孙老师给我回应就是

“你电脑换了,激活码要重新买,我这个电脑只针对一台电脑,
哪怕你人没换,电脑换了,之前的密码就作废了,必须重新购买”

谢谢提示  发表于 2013-9-1 21:40

西贝柳斯不是打,五线谱最擅长的吗?

Sibelius简谱插件在大家的爱护和支持下,在不断的完善。引用台湾江振興老师的话:"孫老師從 2003 年起開發 SIBELIUS 簡譜插件,當時孫老師也送老江一份作試驗,坦白說老江當時並不看好。7年過去了,孫老師開發出 V 7.23 版,基本解決了倚音、豎排和弦、減時線伸縮不再斷線...等重大問題。排版質量上也許還不能和專業出版品相比,但已讓人刮目相看。
目前已经开发除了Sibelius简谱插件UKey版详情请见www.slsgzs.com

小乖源源 发表于 2013-8-8 18:15
想要购买SIBELIUS简谱插件同学注意了,150元购买的激活码只能用一次,换电脑或者重做换硬盘之后想要再次使用 ...

可以和硬盘版说再见了,因为已经出了UKey版