设为首页收藏本站

谱谱风

[单声部歌谱] 请各位老师帮我指点一下《井冈山下种南瓜》

chengm 发表于 2012-3-22 17:06
你的问题可以这样回答:
如果是打印谱,可以直接连打印机打印;如果电脑没有连打印机,可以打印出pdf(最 ...

谢谢陈老师,{:soso_e163:}{:soso_e163:}我现在用的是先存成PDF再转JPG,以后如果用脱机版再试试直接导致JPG的效果~^_^

另外请老师帮我看看这首曲谱还有哪些需要改善的地方呢?{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

foolishbug 发表于 2012-3-23 09:37
谢谢陈老师,我现在用的是先存成PDF再转JPG,以后如果用脱机版再试试直接导致 ...

我就是网络版,都可以直接导出jpg的。直接导出jpg上传图片效果好,我也是刚刚才知道(好像得3188以上版本吧)。所以就是网络版你也应该更新版本了。
至于打谱方面的问题,有那么多的专家帮你修改,我觉得很不错了,没有什么问题,我就不掺和了。就提一点,你可以在网上下载一些方正字体,方正字体打印清晰度会好得多的。

看晕了  哈哈。。。。

amjysccr 发表于 2012-4-9 11:43
祝贺谱友新作! 总体来说还是打得还是不错的.赞个先!

谢谢谱友支持~~{:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

zd99yjh 发表于 2012-4-9 10:49
网络版可以导JPG吗?我另存时只有BMP格式的呀?

可以的,在另存文件的时候选一下JPG格式,

三哥 发表于 2011-12-12 20:31
好贴就得顶,精品就得赞!看一次点评就等于上一堂制谱技术课。

是哦,老师点评就是精华所在~{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

chengm 发表于 2012-3-23 10:53
我就是网络版,都可以直接导出jpg的。直接导出jpg上传图片效果好,我也是刚刚才知道(好像得3188以上版本 ...

谢谢陈老师建议,我也找了一些方正字体攒着了,{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

lsh1990107 发表于 2012-4-9 09:26
看晕了  哈哈。。。。

刚开始都晕,慢慢找北的说~~{:soso_e113:}{:soso_e181:}

chenzhsir 发表于 2011-12-12 12:09
红色歌曲,引起我对那个红色年代的向往,淳朴的年代、革命的热情和意气风发的青春。

那个年代歌曲的热情激情,就是经典的核心,如今的流行曲就缺这个。{:soso_e113:}