设为首页收藏本站

谱谱风

音符一行变多行遇新问题

楼主
音乐要求一行变多行,上中下每个音符上面均有强音符号和每个音符均带符点.可我做多次不达此效果. 只有最上面的音符有强音符号和只有下面的音符有符点.请指教.谢谢!

沙发
参考此帖有关内容,看能否解决你的问题。
http://www.ppfeng.com/topic.aspx?topicid=1718

板凳
yx_h:
您好!非常感谢及时回复.
我按您说的方法又做了几次还不行,太笨了.我的原谱粘贴不到此论谈,我将原谱几小节实例发至您的邮箱.将您的详细方法发至论谈或我的邮箱.
谢谢!

地板
邮件已收悉。有关问题请到[谱谱风制谱软件使用交流]中继续讨论,在这里:
http://www.ppfeng.com/topic.aspx?topicid=1861

您好!这个示范很好,我试一试吧.对我来说感觉很复杂.成功后我回复您.
谢谢!

[quotetitle]wrq53于2008-10-22 17:07:30在大作中提到:[/quotetitle]
您好!这个示范很好,我试一试吧.对我来说感觉很复杂.成功后我回复您.
谢谢!

不要着急,用熟练了,制作速度自然就会提高的。重要的是,通过这个小谱例的制作,来进一步了解和掌握QM软件的操作方法和应用技巧,举一反三,用到其他乐谱的制作上。

祝您成功,并希望早日看到制作成果!

您好!我按您的指教做了,效果很好.空白符号两种形式,一种是有斜杠,一种没有斜杠,分别用于不时值单符.外部插入强度音和花括号的插入和复制均已掌握,不会复制同类符号在多处用时就不能保持一样大.所以,功能掌握的越多,对于复杂的多声部混唱以及大形管弦乐曲才能驾驭。
谢谢合作!