设为首页收藏本站

谱谱风

 找回密码
 注册
楼主: xxhan910

如何调整行间距

  [复制链接]
发表于 2011-11-16 08:48:12 | 显示全部楼层
终于搞清楚了到底是怎么回事!谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-17 09:14:25 | 显示全部楼层
再学习一哈!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-24 15:02:31 | 显示全部楼层
学习了!很有用!!我也是刚学的,虽然注册的时间很早,当时没注意,现在才发现这么好!!谢谢!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 09:44:16 | 显示全部楼层
我没看懂啊。我的问题是,歌词打出来自动和音符对齐了,一个音符对一个字,我想问要怎么解决呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-18 15:46:30 | 显示全部楼层
我都是自己剪切复制来调整。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-18 15:46:43 | 显示全部楼层
看后明白了相互之间的关系,太好了。谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-21 20:16:13 | 显示全部楼层
行距问题已经解决了,谢谢老师们的讲解。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-21 22:01:22 | 显示全部楼层
wjming1953 发表于 2011-12-16 09:44
我没看懂啊。我的问题是,歌词打出来自动和音符对齐了,一个音符对一个字,我想问要怎么解决呢。

请问谱友要解决什么问题呀?,歌词打出来自动和音符对齐,一个音符对一个字,这不正是制谱所需要的吗?这不是问题呀。请把问题表述得清楚一些,大家研究解决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-4 17:20:16 | 显示全部楼层
yx_h 发表于 2008-11-5 01:42
【自动排版】是QM软件一个很实用的排版功能。要用好它,首先要搞清楚其中各个参数值所对应的是乐谱中什么位 ...

自动排版功能倒是挺好用,就是在排列合唱谱的时候,会出点小问题,见图
手工排版.jpg 自动排版前(我已经手工排好了) 自动排版.jpg 自动排版后,这效果太好了,我又得忙活了
期待改进啊……
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-20 15:05:45 | 显示全部楼层
我用的是网络版的,是不是不支持自动排版啊?我找不到此功能啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2019-6-16 17:14 , Processed in 0.106027 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表