设为首页收藏本站

谱谱风

关于上传和下载的小建议。

楼主
有的时候上传了谱子以后发现里面有地方做错了。想再上传正确的却不能了。
错误的谱子被人下载岂不是很耽误事。现在有没有关于自己上传的谱子的用户管理选项?
如果只是基于金币的考虑。可以想其他方法解决。

另外。下载谱子的时候有没有预览选项?(我好像没注意到)
因为有时候下载完了却不是自己找的那首又花费了金币蛮冤枉的。

希望管理员考虑考虑。多谢。[em]2[/em]

沙发
这位朋友:在你发帖提问之前,是否输入“上传”二字仔细找找旧帖中关于上传后对乐谱的修改方法?
如果没有轻看看这里http://www.ppfeng.com/topic.aspx?topicid=824。

其次,你说下载别人的乐谱要扣金币?那在你提问之前又有没有仔细看看“积分策略”?,如果没有,请看看这里http://www.ppfeng.com/topic.aspx?topicid=129,这里面有说过下载别人的乐谱要扣金币吗?

总之,在发帖提出任何问题之前,请先看看软件最基本的须知和说明已经搜索翻看一下旧帖。

板凳
可在右边的活动工具条“简谱资源管理器”(在窗口菜单中点击“资源窗口”可出现)——管理我的歌谱——歌曲名——在歌曲信息中点击“修改”

地板
火药味好大啊。。
Anyway。谢谢你。
以后我会注意看全了再提问题。