设为首页收藏本站

谱谱风

[成品推介] 《你是我的生命》在线欣赏

学习下

郝老师:能给我们说说(支持外链的共享空间)的知识吗

郝老师:能给我们说说(支持外链的共享空间)的知识吗,先谢谢了

回复 如何使用外链资源

支持外链的免费共享空间“百度”中搜一搜有很多,但支持的文件格式不同,有图片、音频、视频、Flash、文本等,对上传文件的大小也有限制,保存时间各异。上传后,它会给你一个外链的地址,将它复制下来,到论坛中用不同方法粘贴即可。现在国内支持外链的网站大都不太稳定,而且不知什么时候就给你删除了。要找一个链接速度快、保存时间久的就要费些功夫。我现在用的mp3是“音乐八宝盒”http://www.8box.cn/,但要生成迷你播放器(如1楼《你是我的生命》那样),才能链接过来;Flash是http://up.qzone.net.cn/;图片是国外的 http://www.pict.com/ 或国内的“图屋”网 http://www.tu5.com.cn/。你可以试试。

哪位朋友能提供一个MP3支持外链且比较稳定的免费空间(最好是国内的、速度较快的)网址,特表示感谢!

谢谢郝老师了!

明白了,谢谢郝老师,我试试看

效果不错,是用QM做的吗?功能这么全面,我还以为只能打谱,看来还得好好学习

最近的网络出什么问题了吗?很难进入的,下载《你是我的生命》(MP3)也是无法访问,好像有个彩铃也找不到了。

虽然家中的电脑上还不能正常播放此曲,但是FS论坛是我成长的土壤,我首先要感谢QM这一简单易学的方法和此论坛所提供的“他俩”能够合作的这一平台!因为在今年6月以前我没有“帖子”这一概念,正是在这里得到了热心人的帮助才使我学习了很多知识,尤其是第一天进论坛上传歌谱《情系巴丹吉林》就得到了yx-h的帮助,修改后上传还多了两个金币,他还说“曲子不错”,其实我对作曲来说也是靠感觉,没有什么感念,更谈不上什么章法,因此需要向各位专业高手学习!所以对于一个准备涉足音乐圈进行观光的游客来说,学习的勇气倍增,也才使《你是我的生命》的产生成为必然事件。所以我要在此感谢所有帮助过我的朋友,包括那些曾经指责过我的朋友,加快了成长的进程。其中也包括《你是我的生命》的曲作者、音乐制作人之一chengm,我的第一为QQ好友,他说yx-h帮助制作到晚上两点钟,可是他帮助我学习又是几个两点钟呢?

[em17]制作很好,节奏清楚,旋律优美,层次分明。

欣赏中。。。。

很美的音乐。。。。

我这里一点都不卡哦。。。。

QUOTE:
以下是引用ayqfyh在2009-9-4 16:10:19的发言:

陈老师,请参考下面的演唱效果。我不知道用法是否正确,你可以根据所要表达的意思加以分析。

图片点击可在新窗口打开查看

请各位指点。另外请教一下:第二处修改部分的用法对吗?是应该用附点吗?