设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 清晨我们踏上小道[2012-04-07-10-51-09-215-1]

作者区应如上排列。

zjfxiao 发表于 2012-4-28 21:22

谢谢好妹妹没的关心哦--  

第二稿挺好!{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e163:},二房子没有到位、拍号有点高了、一房子的序号应该用斜体。

yetansuilu 发表于 2012-4-28 21:40
渐强和渐弱线要距离本行音符近一些,你的有些远。再有上述连线角度大小要基本一致,你多看看老师们做的谱子 ...

恩恩--明白了--谢谢老师的指点哦--

wuxiangting 发表于 2012-4-28 21:25
少减时线;

少拍号。

减时线有的--拍号经你一说是确实少啦-- 呵呵--对不起哦--谢谢了--

对不起哦--各位老师--今天来不及改了--明天有空再改好吗--谢谢了--

看了链接才看到减时线和小节线都是有的。可贴过来咋就成了这个样子?在编辑页面直接转换成jpg格式贴过来不会走样啊。
再有,反复关系我没看懂,第一个反复可以看成是从头反复,那第二个反复又是从哪里反复呢?

补充内容 (2012-4-28 23:26):
再有,“轻松而亲切的”似应为“轻松而亲切地”,前一个是定语,是修饰名词的;后一个是表语吧,是修饰动词的。

wuxiangting 发表于 2012-4-28 23:17
看了链接才看到减时线和小节线都是有的。可贴过来咋就成了这个样子?在编辑页面直接转换成jpg格式贴过来不会 ...

大哥你好哦--我是将jpg 格式转过来的啊--可能是系统比较忙哦--来不及照顾我啦--呵呵--我现在将你和各位老师所指出的问题试着修改了一遍--麻烦你们再帮我看看好吗--通过这份谱子--我又学到了好多哦--相信以后就不会再犯同样的错误哦--
真诚感谢各位老师的耐心帮助和悉心指点哦--谢谢了--    

夏东敏 发表于 2012-4-28 20:41
呵呵--我正在修改--想起了--渐强符号等应放在音符下面--而大姐的及时提醒到了--我赶快补救哦--谢谢大姐的 ...

哦--小节线也能调整吗--我来试试看哦--谢谢大哥哦---  

sunyuhao 发表于 2012-4-28 21:58
第二稿挺好!,二房子没有到位、拍号有点高了、一房子的序号应该用 ...

大哥你好哦--不明白为什么用斜体哦--还望大哥不吝赐教哦--谢谢了--其他的改过啦--   

老师这样教我的,排版规格也是这样要求的。  发表于 2012-4-29 10:42