设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 红红的日子[2012-04-13-08-18-19-315-1]

在桌面上点右键——“个性化”——左下角“显示”——“较小”,再看看小节线正常了吧。

松竹青 发表于 2012-5-6 06:46
在桌面上点右键——“个性化”——左下角“显示”——“较小”,再看看小节线正常了吧。

老师你好哦--桌面上点击右键--没有个性化--小方框里有屏幕分辨率--
但我试过没用哦--可能对我不起作用吧--谢谢了--

{:soso_e163:},支持你,加油!

liyu1333 发表于 2012-5-6 14:59
,支持你,加油!

呵呵--谢谢老师的鼓励哦--记在心里啦---

通过这几天各位老师的耐心帮助和指导--我又学到了好多哦--无以为报--只有踏踏实实努力学习--争取尽快做出完美的谱子呈献给大家啦--在此一并感谢老师们的付出和谆谆教导哦--现将修改好的谱子附上--烦请各位老师再辛苦点帮忙指正哦--谢谢了--

补充内容 (2012-5-6 15:25):
没办法--小节线的问题还是解决不了--请老师们谅解啦--谢谢哦--

页面问题,可以在JEPG软件里把像素设置为800*1131即可。  发表于 2012-5-7 06:34
小妹:小节线问题可以在【设置】把小节线设置为,起始位置30,结束位置65就行了。  发表于 2012-5-7 06:27
提高很多,祝贺了!转换图片时,在软件里面直接另存为JPG格式,就不会这么大了。  发表于 2012-5-6 16:09

夏东敏 发表于 2012-5-6 15:20
通过这几天各位老师的耐心帮助和指导--我又学到了好多哦--无以为报--只有踏踏实实努力学习--争取尽快做出完 ...

比之前的版本好多了~{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

补充内容 (2012-5-6 16:09):
在这里讨论好象不大方便,不能改贴子。

补充内容 (2012-5-6 16:10):
有几个地方小节位置空着,是不是要打上 | 0 0 | 0 0 | 补上去呢?

你的系统是WIN7吗?在桌面点右键怎么会没有“个性化”呢。

Snap10.bmp (386.59 KB, 下载次数: 94)

Snap10.bmp

看了你规模宏大的制谱,很是羡慕,你的制谱水平已经很高了。

不用再去寻找缩短小节线的方法,因为我看不光小节线有问题,其他的比如连谱大括号、小反复号等都有问题,连谱号好像是两种符号叠加上去的,小反复号的两个圆点儿也不在中心。我想,如果找到问题的根本原因,那所有的问题自然就都恢复正常了。我建议:1. 你下载3195版试试;2. 你在编辑页面直接另存为jpg格式,再贴到论坛看看效果,如果不行,再另分析原因。