设为首页收藏本站

谱谱风

 找回密码
 注册
查看: 1777|回复: 7

为什么有时双击谱谱风制谱软件软件何无反应?

[复制链接]
发表于 2012-5-18 22:55:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 音符3310 于 2012-5-18 23:34 编辑

      我从几天前安装并使用谱谱风制谱软件打谱软件的过程中,已经出现过几次双击软件图片何无反应,而且这种情况不止在一台电脑出现过。每次这种情况我都不得不重启电脑。
      以上是电脑原因还是软件问题?不知大家是否遇到过相同问题?有没有解决的办法啊?

回复

使用道具 举报

发表于 2012-5-18 23:30:05 | 显示全部楼层
很有可能是电脑原因,因为我从来没有过。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-5-18 23:33:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 音符3310 于 2012-5-18 23:34 编辑
h448 发表于 2012-5-18 23:30
很有可能是电脑原因,因为我从来没有过。

    或许有这可能,可是我就这几天在我安装使用了谱谱风制谱软件软件的三台电脑都出现过同样的情况,我又想不会有这么巧合。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-19 00:22:14 | 显示全部楼层
音符3310 发表于 2012-5-18 23:33
或许有这可能,可是我就这几天在我安装使用了谱谱风制谱软件软件的三台电脑都出现过同样的情况,我又想不会 ...

是同一个人使用的电脑吗,很可能存在同样的使用习惯造成的问题,建议重装,关闭安全类软件进行尝试。

点评

就是说关闭杀毒软件之类的重新安装QM打谱软件吗?  发表于 2012-5-19 00:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-5-19 00:25:51 | 显示全部楼层
就是说关闭杀毒软件之类的重新安装QM打谱软件吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-19 00:28:46 | 显示全部楼层
音符3310 发表于 2012-5-19 00:25
就是说关闭杀毒软件之类的重新安装QM打谱软件吗?

是的,关闭杀毒、安全监控类软件,防止安装的时候造成软件安装不完整。

点评

好的,就这样处理一下。谢谢啦!  发表于 2012-5-19 00:30
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-19 23:45:55 | 显示全部楼层
可能和杀毒软件有关哦,不兼容
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-26 21:08:40 | 显示全部楼层
认倒霉吧,我天天都出问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2020-7-7 21:26 , Processed in 0.092623 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表