设为首页收藏本站

谱谱风

[多声部歌谱] 交一份作业:混声合唱《怒吼吧,黄河!》

雏凤声声 发表于 2012-5-24 13:23
啊虫真是了的,又是一个佳作。欣赏了学习了~~
2/2啥意思:

雏凤声声  2/2拍,即一小节2拍,这里为何一小节四拍呢?  发表于 7 小时前

22拍,是2分音符一拍,每小节2拍。这里是一个小节里 4 个 4分音符,等于是 2 个2分音符。{:soso_e100:}

软件是一个非常好的软件,就是脱机版有点贵,要是能在100元以内就可以接受了。我是一个穷学生。

先用网络版吧,呵呵,大多数人都是用网络版的,我也是。^_^  发表于 2012-5-28 12:05

做的可以,不过还要加油啊!

嗯,学无止境,是应该继续学习。不过此话出自阁下貌似不大合适哈  发表于 2013-7-21 11:41

是嘛!小子不要口出狂言,知道天高地厚吗?

laodai1981 发表于 2013-7-21 14:07
是嘛!小子不要口出狂言,知道天高地厚吗?

你的这个评语是不负责任的、言之无物的。你看看笨虫的谱子,何等精良,你看看上面各位老师的点评,何等有高度,何等具体。再看看你的点评。笨虫的制谱你恐再学两年也不可及,“加油”之鼓励语,前面参加点评的各位老师都可以说,唯独你不可说,因为你没有这个资质。笨虫从来都虚心求教,所以有进步,所以站得住脚。我上午看到你这个评语,想到笨虫看到后可能会有反应,不是笨虫的不谦虚,而是你的不靠谱,笨虫故然回了你两句,说得是对的,可你还吵起来了。这算什么话?
笨虫是知道天高地厚的,可有人不知道。笨虫没有出口狂言,可有人出口狂言。

真是太可笑了,就这点觉悟还说自己怎么怎么了不起!不就是做了一份谱子嘛。

再精良也是一份谱子,谱子用来干什么的,自己要正确,能表达谱子演绎的目的,也就够了!精良?{:soso_e110:}

再精良也是一份谱子,谱子用来干什么的,只要谱面正确,能表达谱子演绎的目的,也就够了!精良?{:soso_e110:}

laodai1981 在 #54 樓回復〝做的可以,不过还要加油啊!〞看來對譜子的制作是有很高的要求,
然而在 #58 樓回復〝再精良也是一份谱子,谱子用来干什么的,自己要正确,能表达谱子演绎的目的,也就够了!〞
這樣的回答,似乎前後自我矛盾呀!

江振興 台灣 20130721  18:45

laodai1981 发表于 2013-7-21 18:10
真是太可笑了,就这点觉悟还说自己怎么怎么了不起!不就是做了一份谱子嘛。

这里是学习的园地和课堂,不是斗嘴的地方,有这个功夫好好学习一下多好?!!!再这样无理取闹管理就禁了你的发言权!{:soso_e111:}

补充内容 (2013-7-22 20:31):
向沈老师致敬!有您们这些老师的指点和帮助,我们一定会不断提高和进步~!