设为首页收藏本站

谱谱风

win7 64位 3207版本安装问题

楼主

昨天重做系统(win7 64位)安装应用程序一切顺利,只有安装QM3207出现问题。问题表现在总谱大括弧两端羊角缺失,倚音小尾巴缺失,安装过程一切都按管理员身份操作,重启计算机,但问题依旧。无奈恳请郝老师帮忙解决,能想到的都做了一遍,继续于事无补。因为在重做系统之前QM3207显示正常,但这个版本不是直接安装的,而是在以前的旧版本基础上覆盖升级安装。按照这个思路联想到是否先安装旧版本,然后再升级安装3207?郝老师把3166/7版本传给我,然后操作安装,重启计算机,启动QM,上述问题都解决了。再然后覆盖安装3207,重启计算机,问题得到圆满解决。
这是一个在win7 64位操作系统上安装QM程序某个版本出现以上问题的新思路,望有此问题的朋友们能解决问题。在此谢谢郝老师的耐心和爱心。

沙发
留下以备后用,虽然现在没有安64位的操作系统,谢谢了!

板凳
但这个版本不是直接安装的,而是在以前的旧版本基础上覆盖升级安装。

这句话指的是系统还是QM软件?

新系统上为什么会有旧版本的软件?

地板
yayaon 发表于 2013-1-17 00:03
这句话指的是系统还是QM软件?

新系统上为什么会有旧版本的软件?

断章取义,无语。

晋阳鼓手 发表于 2013-1-17 01:10
断章取义,无语。

反复在语境中没看懂才拿出来问的,或许我理解能力太差了吧{:soso_e101:}。

晋阳鼓手 发表于 2013-1-17 01:10
断章取义,无语。

我想,亚亚老师是想问清情况好给予回答,是好意。

是此意,可能语言不够友好吧。。  发表于 2013-1-17 16:12

嗯,是个新思路,不过我做系统一般都会把原先的系统全部删除干净后,再安装新系统。不知道在这种情况下,是否能完美使用QM

hulusijiaoshi 发表于 2013-1-17 22:24
嗯,是个新思路,不过我做系统一般都会把原先的系统全部删除干净后,再安装新系统。不知道在这种情况下,是 ...

我是win7 64位,自打版本进入32XX系列之后,只要不是覆盖旧版本安装,总谱大括弧和倚音小尾巴就出问题,所以我个人觉得32XX只针对win7 64位系统发飙,其他系统应该没问题吧!win7 32位估计也会出现这个问题,不知道32位系统的朋友遇到过没有。

理解了,回头在x64下测试一下。  发表于 2013-1-18 21:01

因重装WINDOWSXP,原来的QM3104无法使用了,下载QM3207安装,打开原用3104版本制作的歌谱,所有音符都变得字体粗大了。

win7 32位与64位完全一样。