设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 十送红军口琴谱[2013-01-24-09-54-40-645-1]

标题:十送红军口琴谱
版权:江西民歌
关键字:声乐:中国:民族:混声:分谱:
是否允许编辑:
歌谱编号:2013-01-24-09-54-40-645
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
○∧○∧○○∧○∧∧○○○∧○∧○∧○∧○∧○∧∧∧
○∧○∧∧○○∧○∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧∧∧○∧∧∧○∧∧∧○∧∧∧○○
∧∧∧∧∧○∧∧∧○∧∧∧○∧∧
∧∧∧○∧∧∧○○∧∧∧∧∧∧∧○○
∧○∧∧∧○∧∧∧○○∧∧∧∧
∧∧∧○○∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧○∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧∧∧○∧∧∧○∧∧∧○∧∧
∧○○∧∧∧○∧∧∧∧∧∧∧∧
∧∧∧○○∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
○∧○∧○∧∧∧○∧○∧∧∧∧○∧○∧○∧∧○∧○∧∧○○

评分

yx_h + 11 制作很好!继续努力。

打这个谱化了不少心思,但是口琴谱不是这样打的,用 |字字| 捆绑是不行的,符号的节奏线也不能一个一个外插。其实很简单,你看一看下面的样谱,然后修改后再上传。

口琴谱.qmm (150 KB, 下载次数: 575)

zpshencn 发表于 2013-2-7 12:25
打这个谱化了不少心思,但是口琴谱不是这样打的,用 |字字| 捆绑是不行的,符号的节奏线也不能一个一个外 ...

没打过口琴谱,不会打,呵呵。老师你的谱例打开后看不见东西呀!怎么回事?

谢谢老师的指点,明白了,我下载才能看到,直接打开不行。希望以后经常得到老师的指导。不胜感激!

我为你专门上传了口琴谱的制谱方法和制谱字体,你可访问字符共享区。  发表于 2013-2-11 22:42

听松樵客 发表于 2013-2-7 16:15
谢谢老师的指点,明白了,我下载才能看到,直接打开不行。希望以后经常得到老师的指导。不胜感激!

我没找到,我再去找找看。谢谢老师!