设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 马儿啊,你慢些走[2013-02-11-03-44-16-528-1]

标题:马儿啊,你慢些走
版权:李鉴尧词生茂曲
关键字:声乐:中国:独唱:民族:女声:
是否允许编辑:
歌谱编号:2013-02-11-03-44-16-528
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
画中闹丰收。没见过绿草茵茵如丝毯,
姑娘的歌声伴奏。晚风扬起了温柔的翅膀,
马儿啊,你
马儿啊,你
没见过绿丝毯上放马牛。没见过万绿丛中有新村没见过槟榔
永远随着我的马儿走。祖国啊我爱你多彩的风姿我想看个
慢些走慢些走,我要把这
慢些走慢些走,这一条林荫
树下有竹楼,有竹楼。哎
够啊,总也看不够,总也看不够哎
迷人的景色看个够
小道多清幽
哎哎哎哎哎哎嗨哎哎哎,
哎哎哎哎哎哎嗨哎哎哎,
肥沃的大地好像是浸透了油,
别让马铃敲碎林中的寂静
没见过这么蓝的天哪,这么白的云灼灼桃花
祖国啊,我爱你美丽的景色我愿看个够啊,
良田万亩好像是用黄金铺
你看那姑娘正在楼前刺
满枝头。
总也看不够。
就。
绣。
没见过青山滴翠美如画,没见过人在

路旁的小溪拨动了琴弦。好像是为

评分

zpshencn + 11

排版上有一点问题。
与唱腔同时进行的音符未用较小的字体。
少数小节线后未空格。
歌词与音符的间距不统一,有几处离音符太远,第一页最后一行两段歌词间距太大,(中间无故空了一行。)
第一页最后第二行(间奏)离下面的行太近。
两页的歌谱,可适当调整版面,加大行距,把第一页最后一行移到第二页,可基本上排满两页。
最后一小节的房子似无必要加房子,谱中房子里没有字。
在3216上看行首的后半连线无法看,可在行首加空格。

老师说的我记住了,这谱子是我以前打出来的,当时没发,后来我改了一下。我很粗心,这些问题还是没注意到。我再修改。谢谢老师的点评。老师辛苦了!

很是不错!很漂亮!不过,怎么不能直接显示?

感觉很不错!支持楼主!加油!!!{:soso_e100:}

很好啊。有个疑问:第二行第三、四小节的两个5是否要用连音线?

zgma 发表于 2013-2-27 18:41
很好啊。有个疑问:第二行第三、四小节的两个5是否要用连音线?

是的,谢谢指导!我粗心,丢掉了一个连音线。{:soso_e160:}