设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 申请老师们指点:葫芦丝独奏《归乡歌》

申请评谱:葫芦丝独奏《归乡歌》,请老师及谱友们指点。{:soso_e183:}

哼唱一下,很好的旋律!
乐谱漂亮!曲子听不到,点不动,是我网络问题吗?

谢谢小鸟老师,我重复多遍各种链接,不知道为什么都不行?彻底晕倒啊  发表于 2013-4-9 10:46

嗯,不错。就是能听到你的演奏就更好了。

本来链接想把李辛老师演奏的链接过来,但不知是哪儿的问题,做不到,对不起啦。  发表于 2013-4-9 10:50

我可不是老师。我是来学习的。

基地的歌曲外链把地址粘贴过来不用添加任何处理,直接发表就可以。
如下图:复制黄色区即可。

曲谱制作得规范漂亮,献花!{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
有点儿小疑问:是否应标出用什么调的葫芦丝演奏啊?
另外,此处处理的不清晰,波浪线同tr碰上了,而且波浪线里好像还有条细实线(看不清)。
如果用flash播放器外链,应该复制flash地址粘贴过来。在添加flash图标图标框里填上宽、高数据(虫妹说填250、42)。

wuxiangting 发表于 2013-4-9 20:49
曲谱制作得规范漂亮,献花!{:soso_e1 ...

有点儿小疑问:是否应标出用什么调的葫芦丝演奏啊?
另外,此处处理的不清晰,波浪线同tr碰上了,而且波浪线里好像还有条细实线(看不清)。
谢谢wuxiangting 老师,回复您的提问:
1标题区有的,是降B调葫芦丝。
2、这儿我用的是歌词输入法输入了颤音符号和波浪线,所以有一点重叠。没有细实线。现在又改了一下,用插入法了,应该不重叠了。
3、我就是用的插入FLASH链接,以前都可以播放的,但这次不知为什么放不了了。重新试仍然不行。晕

重发一张改过之后的第二页。

小鸟一人 发表于 2013-4-9 19:09
我可不是老师。我是来学习的。

基地的歌曲外链把地址粘贴过来不用添加任何处理,直接发表就可以。

谢谢小鸟,这张截图中的4处链接,我全试过,以前用FLASH是可以播放的,用其它的不行。这次什么都不行了。
最后还是把葫芦丝论坛中的链接搬过来啦,可以播放了。能听见吗?

sunhp0205 发表于 2013-4-9 22:20
谢谢wuxiangting 老师,回复您的提问:
1标题区有的,是降B调葫芦丝。
2、这儿我用的是歌词 ...

对葫芦丝不太懂,没接触过。这样看大概和笛子差不多,都是以第三孔的音高来定调的。拿本曲来说,如以筒音作低音5,而曲子是bB调的,就说明所用葫芦丝必然是bB调的,不用另行标出。

嗯,对头哟。呵呵!握手  发表于 2013-4-10 08:52

妹子谱子漂亮{:soso_e163:},李辛曲名值得商榷,“归乡歌”不如“归乡曲”,何况本身就是曲而不是歌{:soso_e113:}

大哥,是这样的,李老师计划出一张全部都是”歌“的专辑,比如:江南情歌、西湖船歌、采莲歌,也包括这曲归乡歌的、  发表于 2013-4-10 08:53

贴上一张峰哥题词的配图来,这是李辛老师从海外风尘仆仆地归来啦!