设为首页收藏本站

谱谱风

恭賀 yx_h lza2524 就任版主,譜友之福。

恭賀 yx_h  lza2524  就任版主,譜友之福。

江振興 台灣 20091129 00 : 10

哈哈,我也来祝贺一下!

非常感谢江老师和弦外音的祝贺!论坛的和谐以及QM的发展也离不开你们的关心支持和帮助呀!

眼下,和QM结缘就快2两个年头的时间了吧,同时也是使用QM制简谱快两年的时间,还记得第一次到论坛注册使用到QM软件时候的那种感觉,在尚未发现QM这块新大陆之前,所试过的简谱软件都不如意,无意间使用了QM感觉非常不错,设计者的开发思路很好,易操作,录入速度快是最吸引我,尔后在接下来的时间里,我不断虚心学习,从使用网络版到购买脱机版直至现在,这么久的时间里一直活跃于论坛,每天上网总少不了到论坛看看,尽自己所能帮助他人解答问题,到今天能够被冯老师诚聘为版主,我深感荣幸!在此最要感谢的是软件的开发者冯老师,您搭建了这个交流的平台,通过软件与论坛的相结合,让很多人制简谱不在是困难,也让多少人的制谱技术有了较高飞越!衷心的感谢!

众望所归,真心祝贺。

让我来充当“版主”角色,既是难却管理员的一片诚意和信任,也是承蒙诸位的热情捧场。对我而言,其实只是比以往更多了一份责任和压力。

QM软件和论坛的发展,任何时候都缺少不了关注和热爱它的所有朋友们的积极参与啊!希望大家一如既往地支持这个国内近年来不可多得的好软件,继续关爱这个互助、互动的制谱园地,为它的健康成长与发展尽心竭力啊!同时,我也诚盼能有更多专家、老师、贵宾、高手们,在尚有余力的情况下,一起来分担这份很有意义且颇有乐趣的工作。

祝贺~~

恭喜恭喜

二位版主,当之无愧,众望所归,衷心祝贺!