设为首页收藏本站

谱谱风

[SIBELIUS] 请欣赏chengm谱友用Sibelius制作的《你是我的生命》总谱

感谢老谢(xyz3389谱友)热情帮助完成总谱与音乐合成为flash的工作!

(该谱共15页,拖拉右边的滚动条可看到其他页。)

分辨率低的朋友,右边滚动条可能显示不完整。不过可以直接用手形工具拖动或者直接在页码对话框直接选择。

感谢郝老师和xyz3389谢老师帮我制作出如此精美出色的Flash图片,在这里我深表谢意!也祝大家能多出和多上传精美出色的作品,谢谢!

是什么原因,我怎么看不到歌谱?

早在去年元宵节在别的地方就看到了XYZ3389谢老师制作的Flash 格式的《李春华葫芦丝作品集》,当即被其艺术性和实用性所感动,曾向郝老师讨教是谁制作的,是用什么方法制作的。今天在我们论坛又欣赏到了这种格式的新作品,表示热烈地庆贺。

一?看不到哦??{:soso_e132:}{:soso_e132:}先献花的说{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

不知道是什么原因,郝老师原来帮上传的谱图看不见了,现在重新上传:
重新上传的谱加了混排简谱,又加上了两种和弦标记,用上了最新的混排技术(五线谱和简谱高仿人音制谱)。
最近重新用C5编曲软件制作了这个音频,前奏略有修改
                                  你是我的生命.mp3 (6.49 MB, 下载次数: 281)

chengm 发表于 2012-4-21 00:14
不知道是什么原因,郝老师原来帮上传的谱图看不见了,现在重新上传:
                                   ...

已经可以看见了,但是flash里好像没有包含音乐啊?

yayaon 发表于 2012-4-21 04:46
已经可以看见了,但是flash里好像没有包含音乐啊?

点它播放 未命名.jpg

ayqyzad 发表于 2012-4-9 11:23
是什么原因,我怎么看不到歌谱?

那是你的Flash播放器的版本太低了,网页上的Flash动画不能播放

呵呵,不是的,这个贴是2010年的,原来是看不见了,所以我才在7楼重新上传图片,我上传后郝老师又把Flash动画在一楼补上了。但我重新上传的图片加了混排简谱。  发表于 2012-4-22 12:17