设为首页收藏本站

谱谱风

试做播放器

1214275586 发表于 2016-4-2 09:42
老师在什么地方能找到v2.6.2, 这个东西泥,请多多給于帮助。

在使用交流栏目里去找。

琴棋书画 发表于 2016-4-1 18:27
播放器制作1. 双击打开 v2.6.2,打开后的界面如下:2. 文件>>导入>>导入到库>>在自己的电脑里找到要导入的 ...

楼主自己做的播放器都没做对(1、不能自动播放;2、“播放”、“停止”、“暂停”按钮不起作用),还教别人怎么做,你写的那些做播放器的文字,对于一个没有看过沈老师制作播放器帖子的人,比天书还难看懂。

记得在沈老师制作播放器的帖子里,你曾经做对过的,现在怎么做的不对了?

谱友们不要被误导,要做播放器,请参阅沈老师制作播放器的帖子。“谱谱风音乐播放器_欢迎试用

制作播放器,沈老师和轻舟一叶老师各介绍了一种方法,我个人感觉轻舟老师的方法似乎更简便一些,因为不用加帧减帧这一步,我一直使用的是轻舟老师的模板。当然,两种方法各有所长,用熟练了都很好。

wuxiangting 发表于 2016-4-6 07:43
制作播放器,沈老师和轻舟一叶老师各介绍了一种方法,我个人感觉轻舟老师的方法似乎更简便一些,因为不用加 ...

实际上我也是用的轻舟一叶老师的2.62,对于出学者基础夯实一点有何妨。

你在楼顶展示的播放器从界面上看哪是一叶老师的播放器呢。是我的262,但是做得不对。  发表于 2016-4-7 19:46

水平有限,好多专业的东西根本不懂。

V2.6.2是沈老师的播放器模板,轻舟老师的播放器模板是V3.1。

wuxiangting 发表于 2016-4-6 07:43
制作播放器,沈老师和轻舟一叶老师各介绍了一种方法,我个人感觉轻舟老师的方法似乎更简便一些,因为不用加 ...

MP3进不去,进不了场景框和时间轴。不像点击mc和上传的mp3就进去了。3.1不知道怎样操作,也没有介绍。

在沈老师《谱谱风音乐播放器 欢迎试用》帖中,第三页22楼,有轻舟老师关于V3.1播放器模块详细的操作使用说明。

wuxiangting 发表于 2016-4-7 12:17
在沈老师《谱谱风音乐播放器 欢迎试用》帖中,第三页22楼,有轻舟老师关于V3.1播放器模块详细的操作使用说明 ...

我觉得我已经会做V3.1播放器了。

1214275586 发表于 2016-4-2 09:42
老师在什么地方能找到v2.6.2, 这个东西泥,请多多給于帮助。

你要伴奏,可以通过QQ聊天窗口发MP3过来。