设为首页收藏本站

谱谱风

关于打印乐谱

楼主

我是新注册进来的

谱子写好了可是怎么都打印不出来

要下载adobe  acrobat 软件

谁有好的网址给一个

我下了好几个都不是这个软件

沙发
我也不知道哦,我的金钱老是倒扣,真郁闷啊!

板凳
挣钱打印中

地板
有同学说,保存的格式为图片的那种就可以打印了,谁教教我怎样操作呢?谢谢前辈!

建议对新注册的朋友自动赠送50左右的金币,以保证他们有足够的时间来了解和熟悉QM软件,如此则可大大提高他们使用和购买QM的积极性。

Post By:2010-7-24 11:14:30

有同学说,保存的格式为图片的那种就可以打印了,谁教教我怎样操作呢?

俺是把谱子写好后点“另存为”,选择位图文件(*.BMP)存下。此类文件可用Photoshop调出来编辑、打印。再选择存为jpeg文件即可用word调出打印。

是摸索出来的,不是知道是不是正规方法。

此方法正常保存的jpeg文件有点儿淡,应当在photoshop里加深一些。

我是将写好的谱子直接全选,复制到剪切板,打开WORD粘贴即可,将这个WORD文档拿到任何机器都可以打印。

我装上了打印出来却找不到文件,郁闷

请问管理员:全选复制到word上的乐谱在自己机子上显示或打印都没有问题,可是拿到别的电脑商怎么会出现乱码呢?

同样赞成五楼的~~~~~

不过·~同时作为音乐爱好者和作为电脑爱好者~~分享一下~~

PdfFactory Pro X32【PDF制作工厂】 v3.50 注册版.rar

图片虚拟打印机_Zan.Image.Printer.v5.0.9.Incl.Keymaker-CORE.zip

http://download.csdn.net/      有下载哦~~~~当然百度出来的也有可以用的~~~~

两个好软件哦~~~虚拟打印机~~~~后者可以保存为想要的图片格式~~~前者可以保存为 psf 矢量的文件~~