设为首页收藏本站

谱谱风

[简线混排] 《楞严一笑》线简混排和简谱

一般上傳到論壇的圖片用 96 dpi 就可以了

我曾嚐試下載過您們上傳的圖檔,用XnView 查驗影像資訊,在〝每英吋的像素〝 中多是顯示 ????*???,不確定 dpi 。

CHIANG  TAIWAN 20100913  10 : 45

江老师:我的为72"/>

您上傳時是 72 ,但我下載後用 XnView 查驗顯示 ????*???....原因不詳

QUOTE:
以下是引用CHIANG在2010-9-13 11:50:18的发言:
您上傳時是 72 ,但我下載後用 XnView 查驗顯示 ????*???....原因不詳

江老师:我也是下载的图片,然后在photoshop中打开的!

下載 # 32 圖檔
在 COREL  DRAW  X4 顯示 72 DPI
在 MICROSOFT  OFFICE  PICTURE  MANGER  96 DPI
XNVIEW   ??????

江振興  台灣  20100913  12 : 35

再上一个我做的多连音和平顶连线。

平顶连音线

看看这个平顶连音线

這回的平頂弧線很好

江振興  台灣  20100914  15 : 25

QUOTE:
以下是引用CHIANG在2010-9-14 15:26:27的发言:

這回的平頂弧線很好

江振興  台灣  20100914  15 : 25

谢谢!江老师,请教两个问题:

1、在Sibelius 6 快捷键“Z”里的符号可以翻转吗?

2、我发上论坛的谱图和别人的方法是一样的,为什么我在自己的电脑上看正常,别人看就不正常,是大大的,而别人发上的谱图我看是一样的?(我的显示屏是老式方型的,别人的是宽屏)

1、在Sibelius 6 快捷键“Z”里的符号可以翻转吗?

>> 似無此功能

2、我发上论坛的谱图和别人的方法是一样的,为什么我在自己的电脑上看正常,别人看就不正常,是大大的,而别人发上的谱图我看是一样的?(我的显示屏是老式方型的,别人的是宽屏)

>>

1. 和顯示屏是方型或寬屏基本無關

2. 但,詳細發生原因不明

江振興  台灣  20100914   17: 00