设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: 谈天

[原创点评] 敬请各位老师点评指导简谱《桥港启东谱新篇》

zjfxiao 发表于 2011-8-21 13:37
谈老师的新曲不断,越做越好,赞一个.

谢谢您的鼓励!{:soso_e181:} 我只是在练习,听取各位谱友和老师的指导,从中吸取营养。

一生追求 发表于 2011-8-21 13:48
歌曲的前奏就是这个曲子的介绍信,应包含整个曲子的主体音调和基本节奏。另外有些冗长,用前6小节加第12.13 ...

您的建议非常好!刚刚已经修改,简谱网址:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=20025

你是一个前途无量的作曲家,提点小意见,你的歌谱中有的音符间距太挤了,可以松一点的,一般宜对称分布,分显得美观点。

46dengss 发表于 2011-8-22 16:49
你是一个前途无量的作曲家,提点小意见,你的歌谱中有的音符间距太挤了,可以松一点的,一般宜对称分布,分 ...

老师您过讲了。我学习作曲的时间很短,在QM论坛我只能算一个作曲方面的小学生,以后还请您多多帮助和指导。{:soso_e181:}

轻快明了的曲子,好听,祝贺你又出新作

lf15024831063 发表于 2011-8-24 07:42
轻快明了的曲子,好听,祝贺你又出新作

感谢谱友的点评和关注!{:soso_e181:}