设为首页收藏本站

谱谱风

我向贵网站提个建议

楼主
我向贵网站提个建议,新来的QMM爱好者都是带着一种想学点新知识的好奇心而来到这里的,新人一来什么都不懂,要想跟帖发帖,在众多的大先生面前更是无从说起,大多数的新朋友都是冲着这个软件来的,可是他们都是两手空空来的,当他好不容易挣了那么一点点F币,打了一个谱子【因不懂得如何保存】而保存不了,几次下来,F币没了,真扫兴啊,在此,我提个绝对不成熟,不合理,纯属自己感遇过的建议,不知可否。
1;给新注册的朋友送几十个F币,可否?
2;也给我来点,我实在太会花钱了,
3;祝网管和版主们快乐{:soso_e112:}

此建议多次有朋友提出,因考虑到论坛无限制注册次数的机制,有人可能会通过多次注册来套取F币,因而未采纳。请谅解。  发表于 2011-9-21 11:53

沙发
这是个好建议,建议冯老师考虑。

板凳
支持!!!多给点吧!

地板
好建议!!!对宣传、提高该软件有非常好的作用!!!希望实施!!!

好建议!这对软件的推广也有好处。也是我曾经有过的感受,支持!

支持,好建议!我是新来的QM是个很好的软件,新来的没有多少币,自己有谱子,朋友有谱子但就是打不了。头疼,我要是搞专业的一定买软件,咱不就是玩吗,

赚取f币的方法:打开资源窗口、点击[进入论坛]、登录、点击“积分”、看“积分规则”。
或:(1)每天登陆一次,可得威望2点:
    (2)登陆后你每天访问其他10个(限制10个)谱友的空间,可得威望20点,F币20个;
    (3)你再给这10个(限制10个)谱友分别打一次招呼,又可得威望10点,F币10个;
    (4)你再给谱友们留言20条(限制20条),又可得威望20点,F币20个;
就能轻松赚到f币。

我打招呼不加F币吧?  发表于 2011-9-23 13:25

谢谢楼上吴永朋友,我照你的方法开始赚钱了{:soso_e113:}

哈哈,偶总于明白啦,靠劳动挣来的钱才会珍惜{:soso_e112:}