设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 敬请大家点评!一首通俗歌曲原创~

城市里的露珠 发表于 2011-12-21 23:02
根据王老师的意见,修改如下,

四四拍的曲子最后一小节为什么是八拍?是不是中间漏掉了一个小节线,王老师在点评时已经给加上了一个小节线,为什么谱友在重新改谱时没有采纳王老师的点评意见?

调整图是根据郝老师的点评意见补发的,调整了花括号的位置和添补了最后一行的小节线。  发表于 2011-12-22 23:24

写的很不错  有很多值得学习的地方  赞一个{:soso_e142:}

曲美词美,越来越好,我很喜欢。

1151014978 发表于 2011-12-23 10:31
曲美词美,越来越好,我很喜欢。

谢谢您的支持!{:soso_e121:}

boming5510 发表于 2011-12-22 22:12
四四拍的曲子最后一小节为什么是八拍?是不是中间漏掉了一个小节线,王老师在点评时已经给加上了一个小节 ...

对不起,是我的疏忽,之前修改的时候没有看到王老师的图片,按照自己的理解做了修改,后面的小节线,是真的漏掉了,感谢老师的提点,这几天忙得有点晕头了,修改的时候,比较着急,所以疏忽了,再次感谢老师的指正!{:soso_e183:}

王晓伟 发表于 2011-12-23 08:06
写的很不错  有很多值得学习的地方  赞一个

谢谢支持{:soso_e121:}

艾曲人 发表于 2011-12-22 20:11
谱友的曲谱制作不错,值得我学习!但细细看还些小问题。王老师点评修改得很到位,但谱友修改时并没有全部照 ...

感谢您的宝贵意见!并为我的疏忽道歉!

星光50 发表于 2011-12-22 21:45
很好的一首歌曲!祝贺!鼓掌!献花!
修改稿大有改进,但仍需完善。其他老师、 ...

四个十六分音符,是为了谱面上看起来跟前句节奏型相似,我不知道改成八分是否合适,如果可以用八分的话,我更愿意用两个八分!谢谢老师的提点!

这是今天改的谱子,根据谱友们的意见,调号 词曲作者的位置已经调整,谱、词的间距也做了调整,连音线的高度调高了,不知是否达标了,漏掉的小节线也加上了,行属性里面我始终弄不好歌词的序号,用了两一种方法,不知是否可行,请大家继续点评,提出宝贵的意见!谢谢大家!

虽然重复的乐句略显多一些,但也流畅。整体还不错,祝贺。