设为首页收藏本站

谱谱风

再次建议,增加平顶连线

楼主
相信很多人用这个软件打合唱谱的话,遇到长乐句都会觉得现在的连线太占地方了,一版下来打不了几行,希望老大加倍努力!

沙发
这么多金币拥有者居然不知道QM就有平顶连音线,真是汗!!!!!!!!!!!!

板凳
456谱友.我看你也真的是打了200多金币的谱友怎么会不知道页面左上角插入内有外部平项连音线可用呢?真是:和我一样的<汗包>让人家有1200多金币的鼓手大侠看笑话啰、不过200多金币还算一个新手嘛.据我观查在论坛中.个别大侠进坛时间长是有点水平.但肚量小了点.悲栽!老实人说老实话.oK![em]10[/em]

地板
[quotetitle]midi456于2008-8-1 22:27:07在大作中提到:[/quotetitle]
相信很多人用这个软件打合唱谱的话,遇到长乐句都会觉得现在的连线太占地方了,一版下来打不了几行,希望老大加倍努力!

晕~~~~~~~~想扁人~

[quotetitle]qj3510712于2008-8-2 15:55:16在大作中提到:[/quotetitle]
456谱友.我看你也真的是打了200多金币的谱友怎么会不知道页面左上角插入内有外部平项连音线可用呢?真是:和我一样的<汗包>让人家有1200多金币的鼓手大侠看笑话啰、不过200多金币还算一个新手嘛.据我观查在论坛中.个别...

看了半天 也没觉得 晋阳鼓手的话那里显得 肚量小了.
搞人身攻击,出口就伤人,可不好,

有多少新手是在 晋阳鼓手 的回贴中成长的!
论坛上有多少人真正为论坛做过贡献?!大部分都是:有什么问题 ,一味狂问 ,也不先翻翻旧贴 .一旦学会了就潜水去啦,休息去了,不管别人了,这种只懂索取不懂回报的怎能和 晋阳鼓手比?

老大说的有理。
我个人觉得任何提问者对一个事物表示怀疑都可以,但不能用武断的语气对一个没问题的或者说完全是自己不知道怎样操作的程序加以否定。

最好就问题谈问题,切勿参杂人身攻击,维护论坛和谐氛围,全靠大家共同努力!!

晋阳鼓手是论坛的常客,谱友们信赖的好伙伴!更是QM软件的制谱高手和积极推广者!

希望所有光顾这个论坛的朋友,彼此间能多一些相互体谅和相互尊重!

[em]25[/em][em]25[/em][em]25[/em][em]25[/em][em]25[/em]

yx_h和晋阳鼓手是论坛的两位高手,为广大谱友,特别是新手,答疑解难,做出了很多贡献。大家应该支持!
论坛论坛 各抒己见 目的一个 共享共建

从楼主的UID看,也算是位老会员了。其建议的可取之处,我觉得在于:能否将“外部插入”的“平顶连音线”直接放到[工具箱]中“第二层连线”的位置,甚至可不可以直接取代“第二层连线”。因为在实际制谱应用中,“第二层连线”的使用机率要远远小于“平顶连音线”。

大家应该相互尊重,尤其要尊重为大家答疑解惑的人,他们的精神可嘉啊!大家一起为构建“和谐论坛”而共同努力吧!

另外,我认为“第二层连线”还是保留比较好,它还是有用的。可以另外再添加一个“平顶连音线”按钮岂不更好!这样一来,连线的“品种”多了,大家就可以各取所需了。管理员及各位意下如何?