设为首页收藏本站

谱谱风

困扰很久的保存问题....求助各位老师、前辈...帮帮忙啊

楼主

下面我按顺序用一张张图片来演示下我的流程,请大家帮帮忙看看到底是什么问题...
首先,我选择打开QM软件,

登录后我开始制谱,

制谱完我选择‘保存’

按‘保存’后,我打开指定的文件夹,却没有qmm相关的文件。

另外,我选择‘另存为’
                     ,想保存成图片形式,,

但是它就跳出以下提示框:
            所以还是保存不了...

这究竟是怎么一回事呢...好困惑啊,,,,{:soso_e132:}
希望各位前辈帮忙解决下此问题...谢谢!

还有在这里补充下一个问题:就是我在‘资源窗口’ 里点击‘管理我的歌谱’,
发现里面居然是空的,
                                 什么都没有...我之前上传过的...

但是又可以上传新制的谱....不解啊
疑点重重.....望前辈解析下....谢谢

请去掉安全提问,也就是把安全提问设置为[无安全提问]  发表于 2012-4-25 14:29

沙发
这个好像是你需要用F币买个操作卡   再就是有时候网络出问题我见过这个问题 如果这不行 我还真没见过  也没办法

板凳
taoerli 发表于 2012-4-23 17:46
这个好像是你需要用F币买个操作卡   再就是有时候网络出问题我见过这个问题 如果这不行 我还真没见过  也没 ...

已经很长一段时间了,,,我每天都有登录试...但是都没用

这不是登录的问题。网络版用户保存JPG/png/gif格式图片需要操作卡。没有操作卡可能会有这个提示信息。  发表于 2012-4-23 17:56

地板
那操作卡试了没,或许是没有操作卡的缘故吧

taoerli 发表于 2012-4-23 17:56
那操作卡试了没,或许是没有操作卡的缘故吧

操作卡很充足...而且如果是操作卡没有的话,提示框里是会说到‘道具商店’购买的

yx_h 发表于 2012-4-23 18:22
http://www.baidu.com/baidu?word=%E4%BF%9D%E5%AD%98%E4%B8%8D%E4%BA%86%E6%96%87%E4%BB%B6&se=360chrome& ...

老师,应该不是这个问题吧 ...
我试用过别的号登录,可以‘另存为’成图片形式...
但是如果选择‘保存’成qmm文件形式的话...在文件夹里还是没有相应qmm文件

如果有操作卡,请你重启电脑试试。

我没有遇到过你的问题,不知道怎样解决。再试试吧。

这中现象我遇到的不多,只是以前有遇到过,还有出现无法保存的现象,后来就没再遇到过。也许是网络的原因,实在不行的话就换个号保存。选则“保存”系统会自动保存到默认文件夹中,“另存为”可保存到指定文件夹中,并可保存为可选格式。