设为首页收藏本站

谱谱风

怎么才能打印的又清楚呢?

这个帖子的的精华在回复里,学习了。

8213996 发表于 2012-7-7 22:15
现在我也是用你的这种方法保存的。你另存的时候用放大了再存吗?放大存跟原样存,文件好大很多呢,不知对 ...

没放大,完全是软件里默认的,只是在打谱(音符部分)时,我把字体由“16”改为“18”;打字(歌词部分)时,我把字体由“11”改为“14”,打每一行时都稍加注意,看是不是按右上角的工具箱里的“B”(加粗)了。只要都加粗了,转换成jpg格式的图片以后,就可以在有打印机的电脑上把清晰的歌谱打印出来。祝天天好心情。{:soso_e181:}

咬仙犬 发表于 2012-7-8 16:09
没放大,完全是软件里默认的,只是在打谱(音符部分)时,我把字体由“16”改为“18”;打字(歌词部分) ...

谢谢,我已经这样做了,只是还没打印出来,所以,还看到打印的效果。谱是18,词是14,加黑,对吧。

8213996 发表于 2012-7-9 08:50
谢谢,我已经这样做了,只是还没打印出来,所以,还看到打印的效果。谱是18,词是14,加黑,对吧。

对。打好谱子以后,保存为JPG图片格式,放到U盘里,就可以放到有打印机的电脑上打印出非常清晰的谱子了{:soso_e179:}

F币太少,什么都不让转换啊

lixianfu 发表于 2012-7-12 17:08

慢慢来,别急,刚上来我也为风币着急。但有空上来转转,风币慢慢就积累起来了。

咬仙犬 发表于 2012-7-12 11:21
对。打好谱子以后,保存为JPG图片格式,放到U盘里,就可以放到有打印机的电脑上打印出非常清晰的谱子了{: ...

谢谢,我家也没有打印机,只能拿到单位打印,所以,你的办法太好了。{:soso_e128:}

我也都是带着U盘到单位里去打印的。{:soso_e182:}

lixianfu 发表于 2012-7-12 17:08

论坛里有关于怎么取得F币的办法{:soso_e181:}

好经验{:soso_e181:}{:soso_e181:}