设为首页收藏本站

谱谱风

在软件的资源管理界登录论坛问题?

楼主

1.1.在软件的资源管理界面里面无法直接进入论坛,必须在登录页面重新登录才可以;
2.2.在登录页面也出现登录异常会自动转到[quickgate防机器人灌水系统]继续访问页面 ,然后又要转到登录页面要重新登录
3.能不能点击直接就可登录,这样方便多了;因为软件本来已登录而且是在线的状态。

在需要填写帐号(用户名)和密码的环节,都勾选【自动登录】。  发表于 2012-10-20 12:48

沙发
论坛设置了防机器人登陆程序,第一次登陆可以不填资料,第二次再填写登陆信息。

板凳
如果仍无法自动登录,请再检查IE的设置。参看:http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=9337&pid=53431&fromuid=1343

还要注意清除垃圾文件时,不要勾选 cookie选项。清除后还要在登录时重新建立。

不必每次都从【资源窗口】登陆论坛,最便捷办法是将论坛首页加入浏览器的收藏夹。

地板
登陆后自动转到[quickgate防机器人灌水系统]继续访问页面,确实没必要,为谱友增添了不必要的麻烦

不方便不等于没必要,存在自然有它的道理,难道论坛水漫金山就好了?  发表于 2012-10-20 16:23

如yx_h所示,处理IE设置就不太安全了!!!慎重!!!加入收藏是不错的选项
登录界面应该是人性化点,难道软件的用户状态的环境和论坛的不一样?
至于安全问题是否可以加强后台服务器过滤的办法?

机器人防灌水可能只能防住重复发同样内容的帖子吧,如果是乱粘贴拼凑的句子怎么防呢

没办法防,靠自觉和管理人员辛勤的管理,当然普通会员也可以协助举报。  发表于 2012-10-21 05:57

现在一些浏览器都能记住账号和密码的,很方便的。每次一点就进来了。

呵呵--必要的手续还要的吧--这就是他的特性哦--有别于其他论坛啊--尽管麻烦点--能学到好多东东--值啦--你说呢--嘻嘻--{:soso_e163:}

葫芦丝的"吐苦"很难的,还有颤音也很难.  发表于 2012-10-21 15:07

夏东敏 发表于 2012-10-21 12:35
呵呵--必要的手续还要的吧--这就是他的特性哦--有别于其他论坛啊--尽管麻烦点--能学到好多东东--值啦--你说 ...

是啊--练得好辛苦还是不理想哦--郁闷--{:soso_e112:}

夏东敏 发表于 2012-10-21 17:26
是啊--练得好辛苦还是不理想哦--郁闷--

学着这样理解吧。以后多多指教!