设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 红彤彤的新年[2013-02-11-11-59-13-437-0]

楼主
标题:红彤彤的新年
版权:了时何月秋记谱
关键字:器乐:
是否允许编辑:
歌谱编号:2013-02-11-11-59-13-437
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
新年来到万家灯火红彤彤,天南地北鼓乐响起轰隆隆,家乡的人情中喜呀喜相逢,美酒佳肴享尽天伦。
一家大小庆团圆呀满面春风,张灯结彩礼炮响起闹呀新春,大年初一烧香保个平安哪万事都一帆风顺。
嘿哟新年一到迎春花盛开,迎春花盛开,嘿哟风雪一过,幸福跟我来,幸福跟我来。
祝你万事如愿,祝你青春常在,一路顺风,步步青云,步步高升,从此发大财。
嘿哟说声恭喜发呀发大财,发个幸运财,嘿哟金银财宝滚呀滚滚来,财源滚滚来。
祝你大吉大利,祝你财运享通,一路顺风,步步青云,迎接三羊开泰。
人人笑颜开哟!

补充内容 (2013-2-12 14:10):
谢谢老师点评指导,非常感激,第2,3点已经根据老师所说的作了修改,重新上传了。不过,第1点是挤了点,我把它们放到一行,是为了方便记忆。因为我主要是想打来自己看自己记的,也方便笛友们看笛友们记。

补充内容 (2013-2-12 14:10):
开始本不想打歌词的,后来想想,打了歌词,更便于笛友们对曲子的理解,所以,就加上去了。

补充内容 (2013-2-12 15:00):
增时线是什么?

1. 第四五行小节太多,拥挤了,音符挤一起,增时线分不断,歌词挤一起。2. 歌词缺标点符号。3. 个别小节小节线后未空格。  发表于 2013-2-12 11:03

评分

zpshencn + 11

沙发
谢谢老师点评指导,非常感激,第2,3点已经根据老师所说的作了修改,重新上传了。不过,第1点是挤了点,我把它们放到一行,是为了方便记忆。因为我主要是想打来自己看自己记的,也方便笛友们看笛友们记,开始本不想打歌词的,后来想想,打了歌词,更便于笛友们对曲子的理解,所以,就加上去了。

板凳

地板