设为首页收藏本站

谱谱风

[多声部歌谱] 混声合唱谱《牧歌》

楼主
“牧歌”是我团保留的无伴奏合唱演唱歌曲。马上又要开学了,为我的朋友献上这首优美的曲谱,供大家练习演唱。
链接地址:(用3210以上版本打开) http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=38812

补充内容 (2013-2-17 15:23):
早知道有朋友制作了“牧歌”合唱曲谱,我也不必再花费时间重新制作了;真是多余的,而且还没有别人做得好。今后一定先在论坛上搜一搜后再制作曲谱。谢谢郝老师提供的资料。我团的学员要求二页曲谱,所以就挤一挤制作

补充内容 (2013-2-17 16:37):
根据朋友的排版,我已经又做了小小的修改。链接地址不变。

沙发
不知道是不是我软件的问题。。第一页第一句翠绿的翠字 f记号旁边有两个“女高”特殊符号。。
这首歌我们团也唱过 我还挺喜欢这首歌的~

板凳
这里有先前谱友上传的同一歌谱排版样式及点评,可参考:

zxh09311: http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4838
sunyuhao: http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31469

地板
老师辛苦,感觉有点挤呀。

musicxu 发表于 2013-2-17 14:34
老师辛苦,感觉有点挤呀。

确实有点挤,没办法,我团的朋友需要二页版,就让它挤点吧!

李老师辛苦,支持一哈~~{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

foolishbug 发表于 2013-2-17 16:47
李老师辛苦,支持一哈~~

谢谢虫子的鼓励。冤枉做了此曲谱。不过,经郝老师的帮助,知道了网络版的缺憾。但是,我还是非常喜欢QM软件的强大功能,继续应用此软件。

李老师,其实不会冤枉做的,合唱曲谱和二胡曲谱的技巧差别还是比较多的,做过了经历过了学习了就是收获。建议李老师也弄个狗狗版吧,不光是制谱功能方便,更重要的是可以不依赖网络,否则哪天网络有问题就麻烦大了。  发表于 2013-2-17 21:27

lixc99 发表于 2013-2-17 16:38
确实有点挤,没办法,我团的朋友需要二页版,就让它挤点吧!

我理解,我也常常这样做,因为三页就要翻页,很不方便。

俺有同感,實用是第一位的。能不翻頁,儘量不翻;字能大點兒的,儘量大點兒。樂隊和老年人喜歡。

很好,我就喜欢这二页版的。这样,排练时,就好多了。印的时候,可以把它做成一张八开的,就妥了。