设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 记忆[2013-02-21-04-10-42-999-1]

楼主
标题:记忆
版权:韩葆词王晓峰曲
关键字:声乐:中国:独唱:女声:影视:
是否允许编辑:
歌谱编号:2013-02-21-04-10-42-999
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:

空无声无息,我看不见你风吹过的记忆,点点
滴滴梦里醒来的心未曾平息。时间的
眼泪一滴落下竟如此美丽,忧伤了
岁月的呼吸化解了凝结的回忆,用一生
寻找自己,心底那宁静的痕迹触摸你
目光的日子,温暖不只是记忆。

评分

zpshencn + 9 排版方面有待进一步提高。

沙发
谢谢您,请将我的不足以及该如何改进告诉我{:soso_e183:}{:soso_e183:},坐等...

板凳
上传到曲谱资源库提交审核的曲谱每天都有很多,所以一般不予详细的点评,评审员一般只作几个字的点评,酌情打分,并处理为通过或不通过。如要求详细点评可把曲谱发到使用交流专区,那就会有不至一位老师给你提出问题和修改意见。
不过既然你在这里提出了要求,我就简单提一提个人的看法,供参考。

1.

载图是你歌谱上的标题,你自己看一看就能看出,位置未居中,此外,歌曲标题一般要处理成七字宽,两个字的歌曲也可以呈五字宽,但是你这标题是不是太窄了。

2.

演唱者名字一般不要填写在作者区。

3.

从头反复,前面不需要加反复号。

4.

你的歌曲,曲首标明的拍号是四二和四三,你看看这两行中是什么。

5.

这两个字,上面的音符少了连线。

6. 第三四五行里没有标点符号。

7.

小节线后没有空格。

8.

行首没有对齐。

9.

这个小节是四拍,未标明。

地板
zpshencn 发表于 2013-2-24 16:22
上传到曲谱资源库提交审核的曲谱每天都有很多,所以一般不予详细的点评,评审员一般只作几个字的点评,酌情 ...

好详细的点评,还真是蛮多错误的{:soso_e110:},谢谢老师{:soso_e163:},我这就改

蛮好滴~~鼓励鼓励~{:soso_e113:}{:soso_e113:}

点评老师工作很细致,对制谱者是很大帮助。