设为首页收藏本站

谱谱风

[线谱记谱] 请问能制作五线谱吗?

楼主
我买的是加密狗版的PPF,请问如何制作五线谱?简谱我会了。

软件有简谱——五线谱转换功能,可以先打成简谱,再一键转换成五线谱。  发表于 2016-6-19 07:31

沙发
可以吗?我也想知道!!!

板凳
可以制作无线的丫!可以制作无线的丫!可以制作无线的丫!

地板
可以先打成简谱,再一键转换成五线谱

我也没找到具体在哪~~

简明实用 下载学习
谢谢!
简明实用 ,下载学习.

看起来不错呀!

简明实用 ,下载学习中,谢谢

我也没找到具体在哪~~

五线谱打谱软件:

1, 一最专业制谱软件之一 的 Makemusic Finale
       现在最新版本为Finale 2011
      《制谱软件》(MakeMusic Finale )2012c R13 Update Only[压缩包]

2, Cakewalk Pro Audio(音乐制作软件) 9.3.1 官方中文汉化版

3, Sibelius 6Sibelius来自音乐巨匠西贝柳斯的故乡(《芬兰颂》作者)。它的功能全面,很多作曲家都很喜欢用这个软件。其乐谱记号是十分全面的,基本上所有的乐谱都可以应付自如,只有Finale可与之匹敌。目前电驴不提供下载服务了。

4,   Encore是一款著名的打谱软件,和Finale与Sibelius并称三大打谱巨头,目前为最新版本5.0。ENCORE是由美国PASSPORT DESIGNS公司生产的专业五线谱打谱软件。

5, Overture 4.0简体中文版,GenieSoft公司出品的专业打谱软件,流行钢琴网(http://www.popiano.org)汉化,它能提供各种五线谱上的记号,整理谱面及输出打印。

6,作曲大师音乐软件简谱五线谱合一版 2011 6.83

7,TT作曲家。这是一款可做五线谱及简谱输入,可以做MIDI,可以输入输入和弦,选择节奏类型,