设为首页收藏本站

谱谱风

软件登录问题

楼主
已收到论坛发到我的EMAIL的链接激活信息,按要求操作完毕,个人信息也补充完毕。我的身份已经确认,请问何时可以使用软件。

软件和论坛注册没有这么复杂吧?现在登录还有什么问题吗?  发表于 2010-12-21 08:33

沙发
回复 quan_yx 的帖子

仍然无法登录软件,只能登录论坛,以管理员身份启动win7后重安装了软件,问题依旧

板凳
请按这篇文章说的办法试试:http://www.docin.com/p-67415078.html

还有一个办法也可以试试:鼠标指向QM桌面图标后,点右键选择【属性】,找到【兼容性】选项卡,勾选【以管理员身份运行程序】【确定】。

地板
网上找到一个帖子,供参考:

如何解决win7兼容性的问题
    我们在使用win7的时候常常会问win7兼容性的问题,兼容性不错的说。官方推荐配置要求与vista出入不大,但实际要比vista节省的多 Windows7现已进入RTM阶段,可是一旦我们遇到软件兼容的问题,怎么办呢?哈……不要着急啊。由于 Windows 7 和之前的操作系统在设计上作了很多改变。一些老的程序运行可能有些问题。试试看下面的方法,不麻烦……
   方法一:右键这个程序,选兼容性疑难解答。
      选尝试建议的设置。
      按启动程序就能运行了。
   方法二:如果有些程序要经常运行的,希望每次都能以兼容模式运行。可以这样做:
      我们可以右键这个程序,选属性。点开兼容性选项卡。勾上以兼容模式运行这个程序,按确定。
      运行这个程序就行了。 这样以后每次运行这个程序用的都是兼容模式了。