设为首页收藏本站

谱谱风

[合奏谱] 迎“七一”,我用PPF技巧将王鹏老师上传的葫芦丝重奏曲《梁祝》变了脸,敬请指教。

什么是变脸谱?请赐教{:soso_e183:}

81919871 发表于 2013-6-28 18:24
什么是变脸谱?请赐教

变脸谱是谱友起的名,为之需要才这么做。请先看6楼王鹏老师原谱,再看一楼。就知其义。

补充内容 (2013-6-29 06:06):
就知其意。

雏凤声声 发表于 2013-6-28 13:47
创意新颖,技艺精湛。向老师学习!

谢谢小凤支持!互相学习共同提高。

大海老师真是有心人!有艺人!更是有功人!!
大海老师的勤学、善学、领学精神非常值得我们学习(特别值得我学习)!!
为大海老师的杰作献花!!鼓掌!!
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
借此机会。向大海老师致以崇高的敬礼!!

星光50 发表于 2013-6-30 08:45
大海老师真是有心人!有艺人!更是有功人!!
大海老师的勤学、善学、领学精神非常值得我们学习(特别值得 ...

在星光老弟的鼓励的掌声中,收下老弟的鲜花,我,高兴极啦!但,老弟过高的褒奖,实难接受。
您,才是我学习的榜样!

大海老师不必过谦!称您“老师”,是我发自内心的呼唤。说您值得众谱友学习,恰如其分,毫不夸张。 向你致敬!!  发表于 2013-6-30 18:19

大海老师的葫芦丝二重奏《梁祝》,堪称规范杰作!大海老师的老骥伏枥,孜孜不倦的精神是我们永远学习的榜样!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

sunyuhao 发表于 2013-6-30 20:25
大海老师的葫芦丝二重奏《梁祝》,堪称规范杰作!大海老师的老骥伏枥,孜孜不倦的精神是我们永远学习的榜样 ...

孙老弟你好!谢谢你鲜花;谢谢你香茶;更感激你的支持!人老啦,只是图的个“老有所乐 乐度晚年”。

大海老师创意新颖,技艺精益求精,赞!向老师学习!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

dalanmao5 发表于 2013-7-1 06:46
大海老师创意新颖,技艺精益求精,赞!向老师学习!

谢谢小沈的支持!夸赞是鼓励,谢谢!互相学习 共同提高。

谢谢大海老师专门将帖子转发给我。您的谱制作得精美极了,你的《梁祝》一上传我就收藏了,真是作得太好了。我也是二胡和葫芦丝的爱好者,在曲库中下载了您的许多好曲子。我只要用新曲了,检索您、行云和阿笨的上传,总能找到。您的执着和精益求精的精神值得我学习。我们都是老年人,退休了能做点事是件高兴的事。在制谱上能有您和一批专家作我的榜样,更是幸事。向您学习!